Bei diesen himmlisch-feinen Zucchini-Lachs-Nudeln schweben Pasta-Fans schon nach dem ersten Bissen auf Wolke sieben. Kein Wunder, unsere THOMY Rahmsauce verfeinert das Ganze mit unwiderstehlichem Geschmack!
So geht’s
- Zucchini putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
- Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch rundherum anbraten, salzen und pfeffern, anschließend herausnehmen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchinistreifen anbraten, salzen und pfeffern, anschließend herausnehmen.
- In der Zwischenzeit Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abttropfen lassen.
- Nudeln mit Lachs und Zucchini vermengen, THOMY Rahmsauce erhitzen und darüber geben.
- Zitronenthymian kleinzupfen und die Portionen damit garnieren.
Gefällt dir die Aussicht von oben? Dann poste ein Foto deiner Kreation auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy, bevor du dich satt zurücklehnst, deinen Bauch anguckst und dich fragst: „Pasta gar nichts mehr rein?