30 Min
Einfach
PastasParadise: Zucchini-Lachs-Nudeln
Bei diesen himmlisch-feinen Zucchini-Lachs-Nudeln schweben Pasta-Fans schon nach dem ersten Bissen auf Wolke sieben. Kein Wunder, unsere THOMY Rahmsauce verfeinert das Ganze mit unwiderstehlichem Geschmack!
600 g
600 g Zucchini
400 g
400 g Lachsfilet
350 g
350 Gramm Pasta, hausgemacht, mit Ei gemacht, gekocht
1 Stk
1 Zwiebel
1 Stk
1 Knoblauchzehe
1 Zweig
1 Zweig Zitronenthymian
1 Paket
1 THOMY Rahmsauce
1 Flasche
Olivenöl
1 Prise
Salz Pfeffer
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
3 Min
Zucchini putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 2
2 Min
Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
8 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch rundherum anbraten, salzen und pfeffern, anschließend herausnehmen.
Schritt 4
4 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchinistreifen anbraten, salzen und pfeffern, anschließend herausnehmen.
Schritt 5
7 Min
In der Zwischenzeit Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abttropfen lassen.
Schritt 6
4 Min
Nudeln mit Lachs und Zucchini vermengen, THOMY Rahmsauce erhitzen und darüber geben.
Schritt 7
2 Min
Zitronenthymian kleinzupfen und die Portionen damit garnieren.