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Asperges et fraises, tu trouves le combo trop osé ? Et pourtant, avec la mayonnaise à la française THOMY pour faire le lien, ça le fait gravement bien. Promis.
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20 g
Thomy Mayonnaise à la Française
2 bouquets
d'asperges vertes
2 cuillères à soupe
de graines de lin
5 g
Réduction de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe
d'huile d'olive
15 g
poignée d'amandes en bâtons
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Étape 1
10 Min
Blanchir les asperges brièvement dans de l'eau salée, couper les fraises en rondelles.
Étape 2
3 Min
Relever la THOMY Mayonnaise à la française avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre et bien mélanger le tout
Étape 3
1 Min
Rajouter la roquette, la réduction balsamique et les graines de lin. Y'a plus qu'à savourer.
Étape 1
CookingMode
3
Étapes de cuisson:
d'asperges vertes, Jus de citron, de fraises
Blanchir les asperges brièvement dans de l'eau salée, couper les fraises en rondelles.
Étape 2
CookingMode
3
Étapes de cuisson:
d'huile d'olive, sel et poivre, Jus de citron, Thomy Mayonnaise à la Française
Relever la THOMY Mayonnaise à la française avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre et bien mélanger le tout
Étape 3
CookingMode
3
Étapes de cuisson:
de graines de lin, Réduction de vinaigre balsamique
Rajouter la roquette, la réduction balsamique et les graines de lin. Y'a plus qu'à savourer.