Poêlée de pâtes aux asperges avec une hollandaise au citron vert et au piment | THOMY
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Poêlée de pâtes aux asperges avec une hollandaise au citron vert et au piment

Une recette spéciale pour la saison des asperges : des pâtes aux asperges dans une sauce crémeuse hollandaise avec du jus de citron vert acidulé et du piment épicé, préparées dans une poêle.

Ingrédients

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500 g
d'asperges vertes
20 g
d'échalotes
1 
piment rouge
20 g
de beurre
250 ml
d'eau
1 
de sauce hollandaise THOMY
400 g
de tagliatelles fraîches
1 
citron vert non traité
1 
Un peu de sel de table
5 
Poivre

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Instructions

29 Minutes

Étape 1

11 Min
Laver les asperges, éventuellement peler le tiers inférieur et les couper en fines tranches en biais. Éplucher et couper les échalotes en dés. Laver le piment, retirer les graines et les parties blanches internes, puis le couper en petits dés. Poêlée de pâtes aux asperges avec une hollandaise au citron vert et au piment

étape 2

9 Min
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les asperges, les échalotes et le piment. Assaisonner avec du sel et du poivre. Retirer la poêle du feu. Verser l'eau, incorporer la sauce hollandaise THOMY et porter à ébullition. Poêlée de pâtes aux asperges avec une hollandaise au citron vert et au piment

étape 3

9 Min
Ajouter les tagliatelles et les réchauffer dans la sauce. Presser le jus d'une lime et râper finement le zeste, puis ajouter à la poêlée de pâtes aux asperges. Poêlée de pâtes aux asperges avec une hollandaise au citron vert et au piment
Poêlée de pâtes aux asperges avec une hollandaise au citron vert et au piment

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: rote Chilischote, Schalotten, Grüner Spargel

Laver les asperges, éventuellement peler le tiers inférieur et les couper en fines tranches en biais. Éplucher et couper les échalotes en dés. Laver le piment, retirer les graines et les parties blanches internes, puis le couper en petits dés.

Poêlée de pâtes aux asperges avec une hollandaise au citron vert et au piment

étape 2 CookingMode 3

Étapes de cuisson: TL Pfeffer, Butter, Wasser, Packung THOMY Hollandaise Sauce, TL Salz

Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les asperges, les échalotes et le piment. Assaisonner avec du sel et du poivre. Retirer la poêle du feu. Verser l'eau, incorporer la sauce hollandaise THOMY et porter à ébullition.

Poêlée de pâtes aux asperges avec une hollandaise au citron vert et au piment

étape 3 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Limette(n), unbehandelt, Bandnudeln a.d. Kühlregal

Ajouter les tagliatelles et les réchauffer dans la sauce. Presser le jus d'une lime et râper finement le zeste, puis ajouter à la poêlée de pâtes aux asperges.

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