29 Min
Mittlere
Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise
Ein besonderes Rezept in der Spargelsaison: Pasta mit Spargel in einer cremigen Sauce aus Hollandaise, saurem Limettensaft und scharfer Chili in einer Pfanne zubereitet.
500 g
500 Gramm Grüner Spargel
20 g
20 Gramm Schalotten
1
1 Einheit rote Chilischote
20 g
20 Gramm Butter
250 g
250 Gramm Wasser
1
1 Einheit Päckchen THOMY Hollandaise Sauce
400 g
400 Gramm Bandnudeln a.d. Kühlregal
1
1 Einheit Limette(n), unbehandelt
0.5
1/2 Einheit TL Salz
0.5
1/2 Einheit TL Pfeffer
Anweisung
29 Minutes
Schritt 1
11 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
9 Min
Butter heiß werden lassen. Spargel, Schalotten und Chili darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Wasser zugießen, THOMY Hollandaise Sauce einrühren und zum Kochen bringen.

Schritt 3
9 Min
Bandnudeln zugeben und darin heiß werden lassen. Von der Limette 1 EL Saft auspressen und 1 TL Schale fein abreiben und zu der Spargelpasta-Pfanne geben.
