Les sauces comme on les aime |
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Les sauces comme on les aime

Prélever du gril, tremper dans la sauce. C’est aussi simple que ça. Cette tendance internationale se répand de plus en plus en Suisse. L’aliment chaud du gril est additionné de sauce froide sur la table. A ce point, la marinade n’est même plus nécessaire. On le voit dans beaucoup de pays. En Argentine, la sauce aux herbes Chimichurri n’est par exemple ajoutée à la viande (de bœuf) qu’après cuisson. Pareil pour la sauce Tahini du Proche Orient qui nappe les falafels grillés. Dans le jargon, on nomme de tels dips « sauces table-top ». Elles sont en vogue dans le monde entier.

Ces six nouvelles sauces de THOMY feront de ta fête une perfection. Tu les trouveras dans ta filiale Coop ou Migros.

Tu l’aimes piquant ?

Table Top Chili

Tu l’aimes piquant ?

La sauce Tex-Mex à base de jalapeños verts et de piments rouges convient parfaitement aux steaks et aux saucisses.

Avec ça, le barbecue se mue en star-becue !

bbq

Avec ça, le barbecue se mue en star-becue !

Avec ça, le barbecue se mue en star-becue !

Savais-tu qu’en Chine aussi l’aigre-doux est plutôt un dip proposé à table une fois le repas préparé ?

sweet chili

Savais-tu qu’en Chine aussi l’aigre-doux est plutôt un dip proposé à table une fois le repas préparé ?

Mais en Occident, ce principe a ensuite été modifié. Idéal avec le poulet ou les crevettes.

Là, nous ajoutons notre moutarde

mustard sauce

Là, nous ajoutons notre moutarde

C’est un autre classique en matière de barbecue. La moutarde et le miel forment une paire éprouvée, qui convient notamment au poisson et aux légumes.