So machen Saucen Spass | THOMY
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So machen Saucen Spass

Grillieren ist keine trockene Angelegenheit. Die richtige Sauce zum richtigen Stück bewirkt wahre Geschmackswunder.

Vom Grill nehmen, in die Sauce reintunken: So einfach geht das. Dieser internationale Trend erreicht mehr und mehr die Schweiz. Auf dem Tisch wird das heisse Grillgut in die kalte Sauce beigegeben. Eine Marinade ist dann eigentlich nicht mehr notwendig. Viele Länder haben es uns vorgemacht. In Argentinien kommt die Kräutersauce Chimichurri zum Beispiel erst nach dem Grill zum (Rind-)Fleisch dazu. Ganz wie das Tahini-Dressing im Nahen Osten der Grill-Falafel. Solche Dips werden im Fachjargon Table-Top-Saucen genannt. Weltweit liegen sie im Trend.

Diese sechs neuen Saucen von THOMY machen auch dein Grillfest perfekt und gibt es bei deiner Coop- oder Migros-Filiale:

Magst du es scharf?

Table Top Chili

Magst du es scharf?

Die Tex-Mex-Sauce aus grünen Jalapeños und roten Chilis passt perfekt zu Steaks und Würstchen.

Damit wird das Barbecue zum Star-becue

bbq

Damit wird das Barbecue zum Star-becue

Brandy ist mit seiner rauchigen Note ein BBQ-Klassiker. Die Sauce ist ein Begleiter für Burger und Steaks.

Gewusst?

sweet chili

Gewusst?

Auch in China ist Sweet & Sour eher ein Dip, der nach dem Kochen zum Essen beigegeben wird. Im Westen wurde dieses Prinzip dann abgewandelt. Bestens geeignet für Poulet oder Crevetten.

Hier geben wir unseren Senf dazu

mustard sauce

Hier geben wir unseren Senf dazu

Ein weiterer Klassiker aus dem BBQ-Bereich. Senf und Honig sind ein bewährtes Saucen-Pairing. Das Duo passt unter anderem zu Fisch und Gemüse.