Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise | THOMY
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29 Min
Mittlere

Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

Ein besonderes Rezept in der Spargelsaison: Pasta mit Spargel in einer cremigen Sauce aus Hollandaise, saurem Limettensaft und scharfer Chili in einer Pfanne zubereitet.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

500 g
Grüner Spargel
20 g
Schalotten
1 
rote Chilischote
20 g
Butter
250 g
Wasser
1 
Packung THOMY Hollandaise Sauce
400 g
Bandnudeln a.d. Kühlregal
1 
Limette(n), unbehandelt
0.5 
TL Salz
0.5 
TL Pfeffer

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Anweisung

29 Minutes

Schritt 1

11 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

Schritt 2

9 Min
Butter heiß werden lassen. Spargel, Schalotten und Chili darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Wasser zugießen, THOMY Hollandaise Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

Schritt 3

9 Min
Bandnudeln zugeben und darin heiß werden lassen. Von der Limette 1 EL Saft auspressen und 1 TL Schale fein abreiben und zu der Spargelpasta-Pfanne geben. Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise
Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

Schritt 1 3

: rote Chilischote, Schalotten, Grüner Spargel

Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

Schritt 2 3

: TL Pfeffer, Butter, Wasser, Packung THOMY Hollandaise Sauce, TL Salz

Butter heiß werden lassen. Spargel, Schalotten und Chili darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Wasser zugießen, THOMY Hollandaise Sauce einrühren und zum Kochen bringen.

Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

Schritt 3 3

: Bandnudeln a.d. Kühlregal, Limette(n), unbehandelt

Bandnudeln zugeben und darin heiß werden lassen. Von der Limette 1 EL Saft auspressen und 1 TL Schale fein abreiben und zu der Spargelpasta-Pfanne geben.

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