50 Min
Mittlere
Grün & Blau – das schmeckt wow!
Wenn blauer Kartoffelsalat auf grünen Nüsslisalat trifft, wird ein Klassiker zum Hingucker! Dank des feinen THOMY Alpenkräuter-Senfs kann garantiert keiner deiner Gäste widerstehen und muss einfach probieren. Wetten?
600 g
de pommes de terre bleues
20 g
THOMY Alpenkräuter-Senf
2 El.
d'huile d'olive
3 El.
vinaigre de vin blanc doux
5 El.
de fond de légumes
1 Stk
Frühlingslauch
1 Prise
Sel, poivre, sucre
1 Bund
Handvoll Feldsalat
4 El.
de graines de citrouille grillées
Anweisung
50 Minutes
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln in Salzwasser garkochen und pellen, anschliessend in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen.
Schritt 3
15 Min
Aus Fond, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing herstellen, Zwiebeln dazugeben, noch warm über die Kartoffeln giessen und vermengen.
Schritt 4
10 Min
Den gewaschenen Nüsslisalat unterheben und zum Schluss alles mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
(Kein Betreff)