50 Min
Mittlere
Du vert, du bleu et... de bleu, de bleu !
Une salade de pommes de terre bleues qui se marie avec un doux rampon vert, ça attire forcément tous les regards! Et grâce à la fine moutarde aux herbes des alpes THOMY, aucun de tes invités ne pourra résister. On parie ?
600 g
de pommes de terre bleues
20 g
THOMY moutarde aux herbes des alpes
2 cuillères à soupe
d'huile d'olive
3 cuillères à soupe
vinaigre de vin blanc doux
5 cuillères à soupe
de fond de légumes
1 pièce
Frühlingslauch
10 g
Sel, poivre, sucre
1 Bund
bonne poignée de rampon
4 cuillères à soupe
de graines de citrouille grillées
Instructions
50 Minutes
Étape 1
25 Min
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et les peler, puis les couper en fines tranches.
Étape 2
10 Min
Couper l'oignon en petits cubes et le faire revenir à l'huile d'olive.
Étape 3
15 Min
Préparer une vinaigrette à partir du bouillon, du vinaigre, du sel, du poivre, du sucre et de la moutarde, ajouter les oignons, verser sur les pommes de terre encore chaudes et mélanger le tout.
Étape 4
10 Min
Ajouter le rampon et saupoudrer des graines de citrouille grillées.