Grün & Blau – das schmeckt wow! | THOMY
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50 Min
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Grün & Blau – das schmeckt wow!

Wenn blauer Kartoffelsalat auf grünen Nüsslisalat trifft, wird ein Klassiker zum Hingucker! Dank des feinen THOMY Alpenkräuter-Senfs kann garantiert keiner deiner Gäste widerstehen und muss einfach probieren. Wetten?

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

600 g
de pommes de terre bleues
20 g
THOMY Alpenkräuter-Senf
2 El.
d'huile d'olive
3 El.
vinaigre de vin blanc doux
5 El.
de fond de légumes
1 Stk
Frühlingslauch
1 Prise
Sel, poivre, sucre
1 Bund
Handvoll Feldsalat
4 El.
de graines de citrouille grillées

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Anweisung

50 Minutes

Schritt 1

25 Min
Kartoffeln in Salzwasser garkochen und pellen, anschliessend in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

10 Min
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen.

Schritt 3

15 Min
Aus Fond, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing herstellen, Zwiebeln dazugeben, noch warm über die Kartoffeln giessen und vermengen.

Schritt 4

10 Min
Den gewaschenen Nüsslisalat unterheben und zum Schluss alles mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen. Grün & Blau – das schmeckt wow!
Grün & Blau – das schmeckt wow!

Schritt 1 4

: de pommes de terre bleues

Kartoffeln in Salzwasser garkochen und pellen, anschliessend in dünne Scheiben schneiden.

Grün & Blau – das schmeckt wow!

Schritt 2 4

: Frühlingslauch, d'huile d'olive

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen.

Grün & Blau – das schmeckt wow!

Schritt 3 4

: Sel, poivre, sucre, vinaigre de vin blanc doux, de fond de légumes

Aus Fond, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing herstellen, Zwiebeln dazugeben, noch warm über die Kartoffeln giessen und vermengen.

Grün & Blau – das schmeckt wow!

Schritt 4 4

: Handvoll Feldsalat, de graines de citrouille grillées

Den gewaschenen Nüsslisalat unterheben und zum Schluss alles mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

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