15 Min
Einfach
Fruity-Veggie-Sticks
Spiesse sind beim Grillen & Chillen null spiessig und supergluschtig. Wieso nicht mal als Veggie-Variante mit feiner THOMY Mayonnaise à la française? Da sagen wir: Hopp Tofu!
30 g
THOMY Mayonnaise à la française
2 Stk
2 bunte Paprika
300 g
300 g Natur-Tofu
8 Stk
8 Pflaumen + 8 Holzspiesse
4 Stange
4 Stängel Minze
2 Pakete
2 Handvoll Cherrytomaten
1 Stk.
1 Chilischote
3 El.
3 Esslöffel Honig
3 El.
3 Esslöffel Sojasauce
2 El.
2 Esslöffel Erdnussöl
0.5 Stk
Saft von einer halben Zitrone
4 g
Salz und rosa Pfeffer
Anweisung
15 Minutes
Schritt 1
7 Min
Tofu zu gleichgrossen Würfeln schneiden und mit Honig, Sojasauce, Erdnussöl, Zitronensaft, Chili und Salz marinieren.
Schritt 2
3 Min
Pflaumen halbieren und entsteinen. Paprika in Würfel schneiden.
Schritt 3
3 Min
Alles auf die Spiesse stecken und ab auf den Grill oder in die Pfanne damit. Mit der restlichen Marinade bepinseln.
Schritt 4
2 Min
Gegrillte Spiesse mit Minze und rosa Pfeffer würzen. Tipp: Als Dip passt die THOMY Mayonnaise à la française perfekt dazu.