14 Min
Einfach
Prunes et légumes bien piqués
Quoi de plus cool que des brochettes en mode Grill & Chill ? Et pourquoi pas en version veggie avec la mayonnaise à la française THOMY ? Tu verras, le tofu c'est fou !
30 g
THOMY Mayonnaise à la Française
2 pièces
2 poivrons colorés
300 g
300 g de tofu nature
8 pièces
8 prunes + 8 Brochettes en bois
4 tiges
4 tiges de menthe
2 paquets
2 poignées de tomates cerises
1 g
1 piment
3 cuillères à soupe
3 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
0.5 pièce
Jus d'un demi citron
3 g
Sel et poivre rose
Instructions
14 Minutes
Étape 1
7 Min
Couper le tofu en cubes de même taille et laisser mariner avec du miel, de la sauce soja, de l'huile d'arachide, du jus de citron, du chili et du sel.
Étape 2
3 Min
Couper en deux et dénoyauter les prunes. Couper le poivron en cubes.
Étape 3
3 Min
Piquer le tout sur les brochettes et mettre celles-ci sur le gril ou à la poêle. Badigeonner avec le reste de la marinade.
Étape 4
2 Min
Assaisonner les brochettes grillées avec de la menthe et du poivre rose. Bonus incontournable: La mayonnaise à la française THOMY est parfaite en dip pour tes brochettes.