Rezept für Chicken Fill & Chill | THOMY
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20 Min
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Chicken Fill & Chill

Entspannter geniessen geht nicht. Lass dir die Hühnerbrust mit Pancetta und Mango‐Spinat-Salat auf der Zunge zergehen und erlebe die Erfüllung dank Füllung. Dazu noch THOMY Sweet-Sour mit Paprika zum Dippen und schon wird deine Grill-Session zur Chill-Session

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Stk
Hühnerbrüste
4 Scheibe
längliche Laugenbrötchen oder Laugenstangen
8 Blätter
Stängel Basilikum
500 g
Babyspinat
1 Stk
Mango
1 Flasche
cuillère à soupe de jus de citron
3 Kl
roter Pfeffer
3 Kl
Olivenöl
1 Flasche
Öl zum Braten
1 Prise
TL Salz
20 g
THOMY Sweet-Sour mit Paprika

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Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

5 Min
Vorsichtig eine Tasche in die Hühnerbrüste schneiden und jeweils mit einer Scheibe Pancetta und 2 Blättern Basilikum füllen. Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen.

Schritt 2

10 Min
Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Dann für 15 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen fertig garen.

Schritt 3

3 Min
Mango mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Spinat in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl und roten Pfeffer zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend leicht durchmengen.

Schritt 4

2 Min
Hühnerbrust durchschneiden, auf dem Mango‐Spinat-Salat anrichten und mit THOMY Sweet-Sour mit Paprika servieren.
Chicken Fill & Chill

Schritt 1 4

Vorsichtig eine Tasche in die Hühnerbrüste schneiden und jeweils mit einer Scheibe Pancetta und 2 Blättern Basilikum füllen. Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen.

Chicken Fill & Chill

Schritt 2 4

Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Dann für 15 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen fertig garen.

Chicken Fill & Chill

Schritt 3 4

Mango mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Spinat in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl und roten Pfeffer zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend leicht durchmengen.

Chicken Fill & Chill

Schritt 4 4

Hühnerbrust durchschneiden, auf dem Mango‐Spinat-Salat anrichten und mit THOMY Sweet-Sour mit Paprika servieren.

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