20 Min
Mittlere
Chicken Fill & Chill
Entspannter geniessen geht nicht. Lass dir die Hühnerbrust mit Pancetta und Mango‐Spinat-Salat auf der Zunge zergehen und erlebe die Erfüllung dank Füllung. Dazu noch THOMY Sweet-Sour mit Paprika zum Dippen und schon wird deine Grill-Session zur Chill-Session
4 Stk
4 Hühnerbrüste
4 Scheibe
4 Scheiben Pancetta
8 Blätter
8 Blätter Basilikum
500 g
500 g frischer Babyspinat
1 Stk
1 essreife Mango
1 Flasche
Saft von 1 Zitrone
3 Kl
3 TL roter Pfeffer
3 Kl
3 TL Olivenöl
1 Flasche
Öl zum Braten
1 Prise
Salz und Pfeffer
20 g
THOMY Sweet-Sour mit Paprika
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
5 Min
Vorsichtig eine Tasche in die Hühnerbrüste schneiden und jeweils mit einer Scheibe Pancetta und 2 Blättern Basilikum füllen. Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen.
Schritt 2
10 Min
Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Dann für 15 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen fertig garen.
Schritt 3
3 Min
Mango mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Spinat in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl und roten Pfeffer zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend leicht durchmengen.
Schritt 4
2 Min
Hühnerbrust durchschneiden, auf dem Mango‐Spinat-Salat anrichten und mit THOMY Sweet-Sour mit Paprika servieren.