20 Min
Mittlere
Une garniture qui assure!
Laisse le blanc de poulet fondre sur ta langue avec la pancetta et la salade d’épinards à la mangue et atteins la plénitude grâce à cette recette bien garnie! Accompagnée de sauce THOMY Sweet & Sour au paprika… – pour une expérience relax!
4 pièces
de filet de poulet
4 tranches
bretzels oblongs ou mini-baguettes
8 feuilles
tiges de basilic
500 g
d'épinards
1 pièce
Mango
1 bouteille
cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillères à café
Pfeffer
3 cuillères à café
Olivenöl
1 bouteille
huile de friture
1 pincée
Sel
20 g
Sauce THOMY Sweet & Sour au paprika
Instructions
20 Minutes
Étape 1
5 Min
Découper soigneusement une poche dans les blancs de poulet et remplir chacune d’une tranche de pancetta et de 2 feuilles de basilic. Fermer l’ouverture à l’aide d’un cure-dent.
Étape 2
10 Min
Faire revenir brièvement les deux côtés de la viande. Terminer ensuite la cuisson pendant 15 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.
Étape 3
3 Min
Couper la mangue en fines lamelles à l’aide d’un économe et les mettre dans un bol avec les épinards. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et le poivre rouge. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger légèrement.
Étape 4
2 Min
Couper les blancs de poulet, les disposer sur la salade de mangue et d’épinards et servir avec la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika.