Une recette qui envoie du steak! | THOMY
0
15 Min
Mittlere

Une recette qui envoie du steak!

Tu veux impressionner tes invités lors de ta prochaine soirée barbecue? Rien de plus simple avec des merguez accompagnées d’une salade de patates douces et de haricots, ainsi que de sauce Chili THOMY aux jalapeños! Attends-toi à un véritable feu d’artifice de subtiles saveurs, entre le piquant et le fruité-sucré!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 pièces
steaks
2 pièces
tortillas de blé
2 pièces
Avocado
2 pièces
Poivron rouge
4 pièces
de maïs
1 bouteille
cuillère à soupe de jus de citron
1 pincée
Un peu de sel de table
1 bouteille
huile de friture
2 cuillères à soupe
Olivenöl
1 bouteille
Olivenöl
15 g
THOMY Sauce Chili aux jalapeños

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

15 Minutes

Étape 1

5 Min
Assaisonner les steaks et les faire griller des deux côtés pendant env. 3 minutes ou les faire cuire dans une poêle à griller.

Étape 2

5 Min
Huiler légèrement les épis de maïs, les assaisonner et les faire griller de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Couper en petits morceaux.

Étape 3

3 Min
Mettre la chair de l’avocat dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Hacher finement le piment, presser le citron. Écraser grossièrement avec l’avocat.

Étape 4

2 Min
Couper les galettes de tortilla en petits triangles et les faire frire brièvement dans de l’huile chaude. Égoutter soigneusement, assaisonner de sel et de poivre. Couper la viande en fines lamelles. Servir avec des épis de maïs, du guacamole et des chips tortillas. Servir avec de la sauce Chili THOMY aux jalapeños.
Une recette qui envoie du steak!

Étape 1 CookingMode 4

Assaisonner les steaks et les faire griller des deux côtés pendant env. 3 minutes ou les faire cuire dans une poêle à griller.

Une recette qui envoie du steak!

Étape 2 CookingMode 4

Huiler légèrement les épis de maïs, les assaisonner et les faire griller de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Couper en petits morceaux.

Une recette qui envoie du steak!

Étape 3 CookingMode 4

Mettre la chair de l’avocat dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Hacher finement le piment, presser le citron. Écraser grossièrement avec l’avocat.

Une recette qui envoie du steak!

Étape 4 CookingMode 4

Couper les galettes de tortilla en petits triangles et les faire frire brièvement dans de l’huile chaude. Égoutter soigneusement, assaisonner de sel et de poivre. Couper la viande en fines lamelles. Servir avec des épis de maïs, du guacamole et des chips tortillas. Servir avec de la sauce Chili THOMY aux jalapeños.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Please fill the captcha field