15 Min
Mittlere
Une recette qui envoie du steak!
Tu veux impressionner tes invités lors de ta prochaine soirée barbecue? Rien de plus simple avec des merguez accompagnées d’une salade de patates douces et de haricots, ainsi que de sauce Chili THOMY aux jalapeños! Attends-toi à un véritable feu d’artifice de subtiles saveurs, entre le piquant et le fruité-sucré!
4 pièces
steaks
2 pièces
tortillas de blé
2 pièces
Avocado
2 pièces
Poivron rouge
4 pièces
de maïs
1 bouteille
cuillère à soupe de jus de citron
1 pincée
Sel
1 bouteille
huile de friture
2 cuillères à soupe
Olivenöl
1 bouteille
Olivenöl
15 g
THOMY Sauce Chili aux jalapeños
Instructions
15 Minutes
Étape 1
5 Min
Assaisonner les steaks et les faire griller des deux côtés pendant env. 3 minutes ou les faire cuire dans une poêle à griller.
Étape 2
5 Min
Huiler légèrement les épis de maïs, les assaisonner et les faire griller de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Couper en petits morceaux.
Étape 3
3 Min
Mettre la chair de l’avocat dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Hacher finement le piment, presser le citron. Écraser grossièrement avec l’avocat.
Étape 4
2 Min
Couper les galettes de tortilla en petits triangles et les faire frire brièvement dans de l’huile chaude. Égoutter soigneusement, assaisonner de sel et de poivre. Couper la viande en fines lamelles. Servir avec des épis de maïs, du guacamole et des chips tortillas. Servir avec de la sauce Chili THOMY aux jalapeños.