Steak it till you make it | THOMY
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15 Min
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Steak it till you make it

Wie sorgt man als Gastgeber für magische Grillmomente? Beim nächsten Event einfach dieses Rezept für Carne Asada aus dem Hut ziehen und – Asada-Kadabra – fertig sind saftige Rumpsteaks mit Tortillas, Gemüse und Guacamole. Übrigens: Besonders feurig-fein wird’s durch THOMY Chili mit Jalapeños!

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Stk
Rumpsteaks (á 200 g)
2 Stk.
Weizentortillas
2 Stk.
Avocados, roh, alle handelsüblichen Sorten
2 Stk.
roter Paprika
4 Stk
Maiskolben (vorgegart)
1 Flasche
Saft von einer halben Zitrone
1 Prise
Salz, Tisch
1 Flasche
Öl zum Braten
2 El.
Olivenöl
1 Flasche
Olivenöl
15 g
THOMY Chilisauce mit Jalapeños

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Anweisung

15 Minutes

Schritt 1

5 Min
Steaks würzen und für ca. 3 Min. von beiden Seiten grillen oder in einer Grillpfanne braten.

Schritt 2

5 Min
Maiskolben leicht einölen, würzen und von allen Seiten grillen, bis sie knusprig sind. In mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3

3 Min
Fruchtfleisch der Avocado in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl zugeben. Peperoni fein hacken, Zitrone auspressen. Zusammen mit der Avocado grob zerdrücken.

Schritt 4

2 Min
Tortilla-Fladen in kleine Dreiecke schneiden und kurz in heissem Öl frittieren. Vorsichtig abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zusammen mit Maiskolben, Guacamole und Tortilla-Chips anrichten. Mit THOMY Chili mit Jalapeños servieren.
Steak it till you make it

Schritt 1 4

Steaks würzen und für ca. 3 Min. von beiden Seiten grillen oder in einer Grillpfanne braten.

Steak it till you make it

Schritt 2 4

Maiskolben leicht einölen, würzen und von allen Seiten grillen, bis sie knusprig sind. In mundgerechte Stücke schneiden.

Steak it till you make it

Schritt 3 4

Fruchtfleisch der Avocado in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl zugeben. Peperoni fein hacken, Zitrone auspressen. Zusammen mit der Avocado grob zerdrücken.

Steak it till you make it

Schritt 4 4

Tortilla-Fladen in kleine Dreiecke schneiden und kurz in heissem Öl frittieren. Vorsichtig abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zusammen mit Maiskolben, Guacamole und Tortilla-Chips anrichten. Mit THOMY Chili mit Jalapeños servieren.

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