Une recette | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Facile
30Min
0

Une recette qui canarde!

Summer vibes
Rien de plus simple que de préparer une salade exotique raffinée. La preuve avec cette recette de magret de canard fumé aux figues et à la moutarde de Dijon THOMY! Découvre si cette recette casse 3 pattes à un canard!

Ingrédients

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6 tranches
de magret de canard fumé
2 pièces
figues
2 Les chefs
petites têtes de laitue romaine
2 cuillères à soupe
de graines de grenade
30 g
de pignons de pin
3 cuillères à soupe
de vinaigre rouge
2 cuillères à café
de moutarde de Dijon THOMY
6 cuillères à soupe
d’huile végétale
1 pincée
sel et poivre du moulin

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Nutrition

Sodium
2154.79 mg

Instructions

30 Minutes

Étape 1

10 Min
Nettoyer, laver et égoutter la salade. Couper les figues en quatre.

Étape 2

10 Min
Mélanger le vinaigre, la moutarde de Dijon et l’huile végétale pour obtenir une vinaigrette. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape 3

10 Min
Faire mariner la salade et les figues avec la vinaigrette. Faire dorer légèrement les pignons de pin dans une poêle sans huile. Les disposer ensuite sur la salade avec le magret de canard et les graines de grenade.
Une recette qui canarde!

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: petites têtes de laitue romaine, figues

Nettoyer, laver et égoutter la salade. Couper les figues en quatre.

Une recette qui canarde!

Étape 2 CookingMode 3

Étapes de cuisson: d’huile végétale, de moutarde de Dijon THOMY, de vinaigre rouge

Mélanger le vinaigre, la moutarde de Dijon et l’huile végétale pour obtenir une vinaigrette. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Une recette qui canarde!

Étape 3 CookingMode 3

Étapes de cuisson: petites têtes de laitue romaine, de pignons de pin, figues, de magret de canard fumé

Faire mariner la salade et les figues avec la vinaigrette. Faire dorer légèrement les pignons de pin dans une poêle sans huile. Les disposer ensuite sur la salade avec le magret de canard et les graines de grenade.

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