30 Min
Einfach
Ente gut, alles gut!
Dass es für einen exotisch-feinen Salat nicht viele Zutaten braucht, beweist dieses Rezept. Ob das an der geräucherten Entenbrust, den Feigen oder unserem THOMY Dijonsenf liegt? Das werdet ihr am „Ente“ des Tages selbst herausfinden, wenn ihr es euch schmecken lasst.
6 Scheibe
geräucherte Entenbrust
2 Stk
Feigen
2 Köpfe
Mini-Römersalat
2 El.
Granatapfel
30 g
Pinienkerne
3 El.
Essig
2 Kl
THOMY Dijonsenf
6 El.
Olivenöl
1 Prise
TL Salz
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
10 Min
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Feigen vierteln.
Schritt 2
10 Min
Essig, Dijonsenf und Pflanzenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
10 Min
Salat und Feigen mit der Vinaigrette marinieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Dann mit Entenbrust und Granatapfelkernen auf dem Salat anrichten.