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30 Min
Einfach

Une recette qui canarde!

Rien de plus simple que de préparer une salade exotique raffinée. La preuve avec cette recette de magret de canard fumé aux figues et à la moutarde de Dijon THOMY! Découvre si cette recette casse 3 pattes à un canard!

Ingrédients

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6 tranches
6 tranches de magret de canard fumé
2 pièces
2 figues
2 Les chefs
2 petites têtes de laitue romaine
2 cuillères à soupe
2 cuillères à soupe de graines de grenade
30 g
30 g de pignons de pin
3 cuillères à soupe
3 cuillères à soupe de vinaigre rouge
2 cuillères à café
2 cuillères à café de moutarde de Dijon THOMY
6 cuillères à soupe
6 cuillères à soupe d’huile végétale
1 pincée
Sel et poivre du moulin

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Sélectionné

Instructions

30 Minutes

Étape 1

10 Min
Nettoyer, laver et égoutter la salade. Couper les figues en quatre.

Étape 2

10 Min
Mélanger le vinaigre, la moutarde de Dijon et l’huile végétale pour obtenir une vinaigrette. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape 3

10 Min
Faire mariner la salade et les figues avec la vinaigrette. Faire dorer légèrement les pignons de pin dans une poêle sans huile. Les disposer ensuite sur la salade avec le magret de canard et les graines de grenade.
Une recette qui canarde!

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Mini-Römersalat, Feigen

Nettoyer, laver et égoutter la salade. Couper les figues en quatre.

Une recette qui canarde!

Étape 2 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Olivenöl, THOMY Dijonsenf, Essig

Mélanger le vinaigre, la moutarde de Dijon et l’huile végétale pour obtenir une vinaigrette. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Une recette qui canarde!

Étape 3 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Mini-Römersalat, Pinienkerne, Feigen, geräucherte Entenbrust

Faire mariner la salade et les figues avec la vinaigrette. Faire dorer légèrement les pignons de pin dans une poêle sans huile. Les disposer ensuite sur la salade avec le magret de canard et les graines de grenade.

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