Une garniture qui assure! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Intermédiaire
20Min
0

Une garniture qui assure!

Laisse le blanc de poulet fondre sur ta langue avec la pancetta et la salade d’épinards à la mangue et atteins la plénitude grâce à cette recette bien garnie! Accompagnée de sauce THOMY Sweet & Sour au paprika… – pour une expérience relax!

Ingrédients

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4 pièces
blancs de poulet
4 tranches
de pancetta
8 feuilles
de basilic
500 g
de jeunes pousses d’épinards frais
1 pièce
mangue mûre
1 bouteille
Jus d’1 citron
3 cuillères à café
de poivre rouge
3 cuillères à café
d’huile d’olive
1 bouteille
huile de friture
1 pincée
sel et poivre
20 g
Sauce THOMY Sweet & Sour au paprika

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Sélectionné

Nutrition

Sodium
1328.44 mg

Instructions

20 Minutes

Étape 1

5 Min
Découper soigneusement une poche dans les blancs de poulet et remplir chacune d’une tranche de pancetta et de 2 feuilles de basilic. Fermer l’ouverture à l’aide d’un cure-dent.

Étape 2

10 Min
Faire revenir brièvement les deux côtés de la viande. Terminer ensuite la cuisson pendant 15 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.

Étape 3

3 Min
Couper la mangue en fines lamelles à l’aide d’un économe et les mettre dans un bol avec les épinards. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et le poivre rouge. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger légèrement.

Étape 4

2 Min
Couper les blancs de poulet, les disposer sur la salade de mangue et d’épinards et servir avec la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika.
Une garniture qui assure!

Étape 1 CookingMode 4

Découper soigneusement une poche dans les blancs de poulet et remplir chacune d’une tranche de pancetta et de 2 feuilles de basilic. Fermer l’ouverture à l’aide d’un cure-dent.

Une garniture qui assure!

Étape 2 CookingMode 4

Faire revenir brièvement les deux côtés de la viande. Terminer ensuite la cuisson pendant 15 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.

Une garniture qui assure!

Étape 3 CookingMode 4

Couper la mangue en fines lamelles à l’aide d’un économe et les mettre dans un bol avec les épinards. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et le poivre rouge. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger légèrement.

Une garniture qui assure!

Étape 4 CookingMode 4

Couper les blancs de poulet, les disposer sur la salade de mangue et d’épinards et servir avec la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika.

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