Un sacré coup de «bowl»! | THOMY
0
30 Min
Mittlere

Un sacré coup de «bowl»!

Cette recette alliant superfoods et saveurs raffinées fera le bonheur des gourmets les plus exigeants! Rien de plus!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

2 pièces
petite patate douce
3 pièces
de pommes de terre bleues
6 tiges
d'asperges vertes
1 pièce
de germes de betterave rouge
30 g
de mâche
150 g
de maïs
150 g
de quinoa blanc
30 g
de feta
15 g
Thomy Französische Mayonnaise

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

30 Minutes

Étape 1

20 Min
Laisser le quinoa mijoter doucement pendant env. 20 min. Égoutter et rincer à l’eau froide.

Étape 2

5 Min
Peler les deux variétés de pommes de terre et les asperges. Couper grossièrement les pommes de terre et la betterave rouge en dés. Couper les asperges en morceaux diagonaux. Ensuite, faire blanchir les pommes de terre et les asperges pendant environ 2-3 minutes dans de l’eau bouillante. Égoutter et rincer à l’eau froide.

Étape 3

2 Min
Laver et égoutter la mâche. Hacher grossièrement les amandes.

Étape 4

3 Min
Dans un bol, disposer séparément les pommes de terre, les asperges, le maïs, le quinoa, la betterave rouge et la mâche. Saupoudrer d’amandes et de cresson frais et servir avec la mayonnaise à la française THOMY.
Un sacré coup de «bowl»!

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: weisse Quinoa

Laisser le quinoa mijoter doucement pendant env. 20 min. Égoutter et rincer à l’eau froide.

Un sacré coup de «bowl»!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Grüner Spargel, de pommes de terre bleues, Süßkartoffeln

Peler les deux variétés de pommes de terre et les asperges. Couper grossièrement les pommes de terre et la betterave rouge en dés. Couper les asperges en morceaux diagonaux. Ensuite, faire blanchir les pommes de terre et les asperges pendant environ 2-3 minutes dans de l’eau bouillante. Égoutter et rincer à l’eau froide.

Un sacré coup de «bowl»!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: gehackte Mandeln, Butter

Laver et égoutter la mâche. Hacher grossièrement les amandes.

Un sacré coup de «bowl»!

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Thomy Französische Mayonnaise

Dans un bol, disposer séparément les pommes de terre, les asperges, le maïs, le quinoa, la betterave rouge et la mâche. Saupoudrer d’amandes et de cresson frais et servir avec la mayonnaise à la française THOMY.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
CAPTCHA
6 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field