30 Min
Mittlere
Un sacré coup de «bowl»!
Cette recette alliant superfoods et saveurs raffinées fera le bonheur des gourmets les plus exigeants! Rien de plus!
2 pièces
petite patate douce
3 pièces
de pommes de terre bleues
6 tiges
d'asperges vertes
1 pièce
de germes de betterave rouge
30 g
de mâche
150 g
de maïs
150 g
de quinoa blanc
30 g
de feta
15 g
Thomy Französische Mayonnaise
Instructions
30 Minutes
Étape 1
20 Min
Laisser le quinoa mijoter doucement pendant env. 20 min. Égoutter et rincer à l’eau froide.
Étape 2
5 Min
Peler les deux variétés de pommes de terre et les asperges. Couper grossièrement les pommes de terre et la betterave rouge en dés. Couper les asperges en morceaux diagonaux. Ensuite, faire blanchir les pommes de terre et les asperges pendant environ 2-3 minutes dans de l’eau bouillante. Égoutter et rincer à l’eau froide.
Étape 3
2 Min
Laver et égoutter la mâche. Hacher grossièrement les amandes.
Étape 4
3 Min
Dans un bol, disposer séparément les pommes de terre, les asperges, le maïs, le quinoa, la betterave rouge et la mâche. Saupoudrer d’amandes et de cresson frais et servir avec la mayonnaise à la française THOMY.