Rezept für Buntes Bowl-Werk | THOMY
0
30 Min
Mittlere

Buntes Bowl-Werk

Ein Gericht, das den hohen Anforderungen von Foodies standhält. Denn in diesem Bowl-Werk erwarten euch jede Menge Superfood und feiner Geschmack – alles andere muss draussen bleiben!

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

2 Stk
Süßkartoffeln
3 Stk
de pommes de terre bleues
6 Stange
Grüner Spargel
1 Stk
kleiner Rotkohl
30 g
Butter
150 g
Maiskolben (vorgegart)
150 g
weisse Quinoa
30 g
gehackte Mandeln
15 g
Thomy Französische Mayonnaise

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

20 Min
Quinoa ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Abgießen und kalt abspülen.

Schritt 2

5 Min
Beide Kartoffelsorten und Spargel schälen. Kartoffeln und rote Bete grob würfeln. Spargel in schräge Stücke schneiden. Dann die Kartoffeln und den Spargel ca. 2–3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und kalt abspülen.

Schritt 3

2 Min
Nüsslisalat waschen und abtropfen lassen. Mandeln grob hacken.

Schritt 4

3 Min
Kartoffeln, Spargel, Maiskörner, Quinoa, rote Bete und Feldsalat separat in einer Bowl anrichten. Mandeln und frische Kresse drüberstreuen und mit der THOMY Mayonnaise à la française servieren.
Buntes Bowl-Werk

Schritt 1 4

: weisse Quinoa

Quinoa ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Abgießen und kalt abspülen.

Buntes Bowl-Werk

Schritt 2 4

: Süßkartoffeln, de pommes de terre bleues, Grüner Spargel

Beide Kartoffelsorten und Spargel schälen. Kartoffeln und rote Bete grob würfeln. Spargel in schräge Stücke schneiden. Dann die Kartoffeln und den Spargel ca. 2–3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und kalt abspülen.

Buntes Bowl-Werk

Schritt 3 4

: Butter, gehackte Mandeln

Nüsslisalat waschen und abtropfen lassen. Mandeln grob hacken.

Buntes Bowl-Werk

Schritt 4 4

: Thomy Französische Mayonnaise

Kartoffeln, Spargel, Maiskörner, Quinoa, rote Bete und Feldsalat separat in einer Bowl anrichten. Mandeln und frische Kresse drüberstreuen und mit der THOMY Mayonnaise à la française servieren.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field