Un plat qui ouvre tes chakras! | THOMY
Intermédiaire
15Min
0

Un plat qui ouvre tes chakras!

En route pour le nirvana! Avec notre recette faite de riche quinoa et de chou romanesco savoureux, entourés de carottes, de pois gourmands et d’édamames, tu atteindras la plénitude absolue! Surtout si tu agrémentes ton Bouddha-bowl avec la sauce au Yoghourt THOMY!

Ingrédients

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60 g
de quinoa
1 Tête
de chou romanesco
2 pièces
carottes colorées
60 g
de pois gourmands
50 g
d’édamames
1 pièce
Orange
30 g
de baies de goji
15 g
Sauce au Yoghourt THOMY

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Sélectionné

Nutrition

Sodium
70.3 mg

Instructions

15 Minutes

Étape 1

5 Min
Faire cuire le quinoa dans de l’eau salée selon les instructions figurant sur l’emballage et le rincer à l’eau froide.

Étape 2

5 Min
Couper le chou romanesco en petits morceaux. Peler les carottes et les couper en fines lanières. Nettoyer les pois gourmands et blanchir progressivement le tout avec les édamames dans de l’eau salée. Tremper ensuite dans l’eau froide.

Étape 3

5 Min
Retirer les filets d’orange et les disposer dans un bol avec les autres ingrédients. Enfin, verser par-dessus la sauce au Yoghourt THOMY et les baies de goji. Si tu veux faire de ton bouddha-bowl un repas équilibré, veille à servir 60 g de quinoa par personne. Nous te recommandons d’ajouter une portion de protéines, p. ex. de la viande, du poisson, des œufs ou du tofu.
Un plat qui ouvre tes chakras!

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: de quinoa

Faire cuire le quinoa dans de l’eau salée selon les instructions figurant sur l’emballage et le rincer à l’eau froide.

Un plat qui ouvre tes chakras!

Étape 2 CookingMode 3

Étapes de cuisson: de chou romanesco, d’édamames, carottes colorées

Couper le chou romanesco en petits morceaux. Peler les carottes et les couper en fines lanières. Nettoyer les pois gourmands et blanchir progressivement le tout avec les édamames dans de l’eau salée. Tremper ensuite dans l’eau froide.

Un plat qui ouvre tes chakras!

Étape 3 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Sauce au Yoghourt THOMY, de pois gourmands, de baies de goji, Orange

Retirer les filets d’orange et les disposer dans un bol avec les autres ingrédients. Enfin, verser par-dessus la sauce au Yoghourt THOMY et les baies de goji. Si tu veux faire de ton bouddha-bowl un repas équilibré, veille à servir 60 g de quinoa par personne. Nous te recommandons d’ajouter une portion de protéines, p. ex. de la viande, du poisson, des œufs ou du tofu.

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