15 Min
Mittlere
Un plat qui ouvre tes chakras!
En route pour le nirvana! Avec notre recette faite de riche quinoa et de chou romanesco savoureux, entourés de carottes, de pois gourmands et d’édamames, tu atteindras la plénitude absolue! Surtout si tu agrémentes ton Bouddha-bowl avec la sauce au Yoghourt THOMY!
60 g
de quinoa blanc
1 Tête
de chou-fleur
2 pièces
bunte Karotten
60 g
de pois gourmands
50 g
d’édamames
1 pièce
Orange
30 g
de baies de goji
15 g
Sauce au Yoghourt THOMY
Instructions
15 Minutes
Étape 1
5 Min
Faire cuire le quinoa dans de l’eau salée selon les instructions figurant sur l’emballage et le rincer à l’eau froide.
Étape 2
5 Min
Couper le chou romanesco en petits morceaux. Peler les carottes et les couper en fines lanières. Nettoyer les pois gourmands et blanchir progressivement le tout avec les édamames dans de l’eau salée. Tremper ensuite dans l’eau froide.
Étape 3
5 Min
Retirer les filets d’orange et les disposer dans un bol avec les autres ingrédients. Enfin, verser par-dessus la sauce au Yoghourt THOMY et les baies de goji.
Si tu veux faire de ton bouddha-bowl un repas équilibré, veille à servir 60 g de quinoa par personne. Nous te recommandons d’ajouter une portion de protéines, p. ex. de la viande, du poisson, des œufs ou du tofu.