Un burger veggie qui a le melon! | THOMY
0
15 Min
Einfach

Un burger veggie qui a le melon!

Que tu aies récemment gravi des échelons professionnels ou aidé une grand-mère à traverser la rue: tu as bien mérité une récompense! Rapidement préparé, ce burger végétarien à la pastèque délicieusement rafraîchissant et fruité dévoile des saveurs subtiles – à déguster surmonté de la sauce Barbecue THOMY BBQ avec une touche de Brandy!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 pièces
pains burger aux multicéréales
4 pièces
galettes de légumes (Garden Gourmet)
4 tranches
de gruyère
60 g
Frühlingslauch
40 g
de germes de betterave rouge
1 pièce
petite pastèque
60 g
de salade Lollo Bionda
40 g
de salade Lollo Bionda
2 g
Sel
20 g
Sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

15 Minutes

Étape 1

5 Min
Faire cuire les galettes selon les instructions figurant sur l’emballage. Ouvrir les pains à burger.

Étape 2

3 Min
Couper la pastèque en petites tranches et enlever la peau.

Étape 3

3 Min
Garnir la moitié inférieure du pain de sauce Barbecue Thomy BBQ avec une touche de Brandy. Assaisonner les tranches de pastèque de sel et de poivre.

Étape 4

4 Min
Empiler la galette, le fromage, les tranches de pastèque, les oignons, la salade et les germes sur la moitié inférieure du pain, puis poser le chapeau du pain par-dessus.
Un burger veggie qui a le melon!

Étape 1 CookingMode 4

Faire cuire les galettes selon les instructions figurant sur l’emballage. Ouvrir les pains à burger.

Un burger veggie qui a le melon!

Étape 2 CookingMode 4

Couper la pastèque en petites tranches et enlever la peau.

Un burger veggie qui a le melon!

Étape 3 CookingMode 4

Garnir la moitié inférieure du pain de sauce Barbecue Thomy BBQ avec une touche de Brandy. Assaisonner les tranches de pastèque de sel et de poivre.

Un burger veggie qui a le melon!

Étape 4 CookingMode 4

Empiler la galette, le fromage, les tranches de pastèque, les oignons, la salade et les germes sur la moitié inférieure du pain, puis poser le chapeau du pain par-dessus.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
CAPTCHA
3 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field