15 Min
Einfach
Un burger veggie qui a le melon!
Que tu aies récemment gravi des échelons professionnels ou aidé une grand-mère à traverser la rue: tu as bien mérité une récompense! Rapidement préparé, ce burger végétarien à la pastèque délicieusement rafraîchissant et fruité dévoile des saveurs subtiles – à déguster surmonté de la sauce Barbecue THOMY BBQ avec une touche de Brandy!
4 pièces
pains burger aux multicéréales
4 pièces
galettes de légumes (Garden Gourmet)
4 tranches
de gruyère
60 g
Frühlingslauch
40 g
de germes de betterave rouge
1 pièce
petite pastèque
60 g
de salade Lollo Bionda
40 g
de salade Lollo Bionda
2 g
Sel
20 g
Sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy
Instructions
15 Minutes
Étape 1
5 Min
Faire cuire les galettes selon les instructions figurant sur l’emballage. Ouvrir les pains à burger.
Étape 2
3 Min
Couper la pastèque en petites tranches et enlever la peau.
Étape 3
3 Min
Garnir la moitié inférieure du pain de sauce Barbecue Thomy BBQ avec une touche de Brandy. Assaisonner les tranches de pastèque de sel et de poivre.
Étape 4
4 Min
Empiler la galette, le fromage, les tranches de pastèque, les oignons, la salade et les germes sur la moitié inférieure du pain, puis poser le chapeau du pain par-dessus.