15 Min
Einfach
Veggie-Burger mit Melohnung
Egal, ob du vor Kurzem die Sprossen der Karriereleiter hochgeklettert bist oder einer Oma über die Strasse geholfen hast: Diese Veggie-Burger sind ein klarer Fall von „Die haben wir uns verdient!“. Schnell zubereitet, durch die Wassermelone erfrischend fruchtig und super fein im Geschmack – dank THOMY BBQ mit Brandy Note.
4 Stk
4 Mehrkorn-Burgerbrötchen
4 Stk
4 Gemüsebratlinge (Garden Gourmet)
4 Scheibe
4 Scheiben Käse
60 g
60 g Zwiebelringe (rot und weiß)
40 g
40 g Rote-Bete-Sprossen
1 Stk
1 kleine Wassermelone
60 g
60 g Lollo-Bionda-Salat
40 g
40 g Frisée-Salat
1 Prise
Salz, Pfeffer
30 g
THOMY BBQ mit Brandy Note Sauce
Anweisung
15 Minutes
Schritt 1
5 Min
Patties nach Packungsanleitung braten. Burgerbrötchen aufschneiden.
Schritt 2
3 Min
Wassermelone in kleine Scheiben schneiden und die Schale entfernen.
Schritt 3
3 Min
Die untere Hälfte des Brötchens mit Thomy BBQ mit Brandy Note bestreichen. Melonenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
4 Min
Patty, Käse, Melonenscheiben, Zwiebeln, Salat und Sprossen auf die untere Brötchenhälfte stapeln, anschliessend Brötchendeckel obendrauf setzen.
Deine Veggie-Burger sehen so zum Anbeissen aus, dass sie auch andere Foodies zu Höchstleistungen motivieren könnten? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.