Un bowl qui ne manque pas de piquant! | THOMY
1
20 Min
Einfach

Un bowl qui ne manque pas de piquant!

Ras-le-« bowl » des habitudes? Alors pars en safari et découvre un monde peuplé d’épinards et d’ingrédients colorés surmontés de la mayo à l’huile d’avocat THOMY. Une véritable exploration de saveurs!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 2 here

2 bouquets
d'épinards
1 boîte
de pois chiches
1 paquet
petites boules de falafel (Garden Gourmet)
1 pièce
Avocat
1 bouquet
petites carottes colorées
1 pièce
gousse d'ail
0.25 cuillère à café
de pâte de curry
15 g
Huile d'olive
1 pincée
Sel, poivre
1 sachet
Flocons de piment
1 bouteille
Huile de friture

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

20 Minutes

Étape 1

5 Min
Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les pois chiches avec l’ail et la poudre de curry, saler et poivrer.

Étape 2

5 Min
Préparer les falafels selon les instructions figurant sur l’emballage.

Étape 3

5 Min
Couper l’avocat en deux, peler les carottes, laver et sécher les feuilles d’épinards.

Étape 4

5 Min
Répartir les ingrédients dans deux bols, ajouter la mayo à l’huile d’avocat THOMY et les flocons de piment.
Un bowl qui ne manque pas de piquant!

Étape 1 CookingMode 4

Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les pois chiches avec l’ail et la poudre de curry, saler et poivrer.

Un bowl qui ne manque pas de piquant!

Étape 2 CookingMode 4

Préparer les falafels selon les instructions figurant sur l’emballage.

Un bowl qui ne manque pas de piquant!

Étape 3 CookingMode 4

Couper l’avocat en deux, peler les carottes, laver et sécher les feuilles d’épinards.

Un bowl qui ne manque pas de piquant!

Étape 4 CookingMode 4

Répartir les ingrédients dans deux bols, ajouter la mayo à l’huile d’avocat THOMY et les flocons de piment.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description