20 Min
Einfach
Un bowl qui ne manque pas de piquant!
Ras-le-« bowl » des habitudes? Alors pars en safari et découvre un monde peuplé d’épinards et d’ingrédients colorés surmontés de la mayo à l’huile d’avocat THOMY. Une véritable exploration de saveurs!
2 bouquets
2 poignées d’épinards en branches
1 boîte
1 boîte de pois chiches
1 paquet
1 paquet de falafels
1 pièce
1 avocat
1 bouquet
1 botte de carottes
1 pièce
1 gousse d’ail hachée
0.25 cuillère à café
0,25 cuillère à café de curry doux en poudre
15 g
Mayo THOMY à l’huile d’avocat
1 pincée
Sel & poivre du moulin
1 sachet
Flocons de piment
1 bouteille
Huile d’olive
Instructions
20 Minutes
Étape 1
5 Min
Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les pois chiches avec l’ail et la poudre de curry, saler et poivrer.
Étape 2
5 Min
Préparer les falafels selon les instructions figurant sur l’emballage.
Étape 3
5 Min
Couper l’avocat en deux, peler les carottes, laver et sécher les feuilles d’épinards.
Étape 4
5 Min
Répartir les ingrédients dans deux bols, ajouter la mayo à l’huile d’avocat THOMY et les flocons de piment.