Rezept für Spicy Safari-Bowl | THOMY
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20 Min
Einfach

Spicy Safari-Bowl

Auf dieser Safari gibt’s allerhand zu erschmecken: Nach dem Dickicht aus Blattspinat erwartet die Speise-Gruppe eine wilde Kombination aus bunten Zutaten, die durch die THOMY Avocadoöl-Mayo verfeinert wird. Ein echter Geheimtipp für alle, denen gewöhnliche Bowls zu fad sind!

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

2 Bündeln
Blutampfer
1 Dose
Kichererbsen
1 Paket
Falafel-Bällchen
1 Stk.
Avocado
1 Bund
kleine bunte Karotten
1 Stk
Knoblauchzehe, halbiert
0.25 Kl
Muskatnuss, frisch gerieben
15 g
THOMY Mayo mit Avocadoöl
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Paket
Chiliflocken
1 Flasche
Olivenöl

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Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

5 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kichererbsen mit Knoblauch und Currypulver anbraten, danach salzen und pfeffern.

Schritt 2

5 Min
Falafel-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 3

5 Min
Avocado halbieren, Möhren schälen, Blattspinat waschen und trocknen.

Schritt 4

5 Min
Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen, THOMY Avocadoöl hinzufügen und Chiliflocken darüber geben.
Spicy Safari-Bowl

Schritt 1 4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kichererbsen mit Knoblauch und Currypulver anbraten, danach salzen und pfeffern.

Spicy Safari-Bowl

Schritt 2 4

Falafel-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten.

Spicy Safari-Bowl

Schritt 3 4

Avocado halbieren, Möhren schälen, Blattspinat waschen und trocknen.

Spicy Safari-Bowl

Schritt 4 4

Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen, THOMY Avocadoöl hinzufügen und Chiliflocken darüber geben.

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