25 Min
Einfach
Super-Sweet-Potato-Burger
Les hamburgers, ça le fait toujours. Les patates douces aussi. Alors voici une bonne idée pour toi: marier les deux ! Grâce au meilleur de la recette, la mayonnaise à la française THOMY.
15 g
Thomy Mayo mit Avocadoöl
4 cuillères à soupe
de feta
2 pièces
patate douce
4 pièces
Oeufs
100 g
d'épinards
1 Bund
Radieschen
1 Bund
de cresson de jardin
10 g
Sel
5 g
Huile de friture
Instructions
25 Minutes
Étape 1
10 Min
Éplucher les patates douces, les couper en rondelles épaisses, les frotter avec de l'huile d'olive, saler et poivrer. Mettre les tranches de patate douce dans le grille-pain les unes après les autres et les faire griller au plus haut niveau pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
Étape 2
3 Min
Couper les radis en fines tranches, laver les épinards et les éponger.
Étape 3
5 Min
Fouetter les œufs et les faire cuire en 2 petites omelettes. Saler et poivrer.
Étape 4
5 Min
Dresser une tranche de patate douce avec des épinards, des radis et une omelette de chaque côté. Mettre une autre couche d'épinards et de radis sur le dessus et ajoutez du cresson et garnir de mayonnaise à la française THOMY. Avec la deuxième tranche de patate douce, le hamburger est complet.
Étape 5
2 Min
Ensuite, pour assembler le toute, piquer une brochette dans le hamburger et saupoudrer le tout d'amandes hachées. Miam !
Tu veux revoir comment préparer ce drôle de burger ? No souci ! Voici un court tuto vidéo en suivant ce Youtube. Bon app' !