25 Min
Einfach
Super-Sweet-Potato-Burger Rezept
Burger gehen immer. Süsskartoffeln auch. Wir haben da eine feine Idee für euch, wie sich beides verbinden lässt. Inklusive kulinarischem Highlight: THOMY Mayonnaise à la française
15 g
THOMY Mayo mit Avocadoöl
4 El.
gehackte Mandeln
2 Stk.
mittelgrosse Süsskartoffeln
4 Stk
Eier
100 g
Babyspinat
1 Bund
Radieschen
1 Paket
Kresse
1 g
TL Salz
5 g
Öl zum Braten
Anweisung
25 Minutes
Schritt 1
10 Min
Süsskartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Süsskartoffelscheiben nacheinander in den Toaster stecken und auf höchster Stufe 5-10 Min. toasten, bis sie schön knusprig sind.
Schritt 2
3 Min
Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Spinat waschen und abtupfen.
Schritt 3
5 Min
Eier verquirlen und zu 2 kleinen Omelettes braten. Salzen und pfeffern.
Schritt 4
5 Min
Jeweils eine Scheibe Süsskartoffel mit Spinat, Radieschen und einem Omelette belegen. Darauf wieder eine Schicht Spinat und Radieschen packen sowie mit Kresse und THOMY Mayonnaise à la française toppen. Mit der zweiten Scheibe Süsskartoffel wird der Burger perfekt.
Schritt 5
2 Min
Danach zum Fixieren nur noch einen Spiess durch den Burger stecken und alles mit gehackten Mandeln bestreuen. Yummy!
Du willst nochmal schauen, wie so ein Burger am besten belegt wird? Kein Problem! Hier findest du ein kurzes Video zur Zubereitung: Youtube. En Guete!