Saumon so bon! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
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30 Min
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Saumon so bon!

Tu as déjà pensé à associer du saumon avec des pois mange-tout ? C'est un vrai délice, de surcroît pauvre en glucides ! Et grâce à notre recette, un plaisir qui peut être préparé rapidement et facilement. À essayer sans (mou) tarder !

Ingrédients

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2 pièces
de Filet de saumon
1 pincée
Sel
1 pièce
Raifort frais
1 pièce
citron vert non traité
1 bouteille
huile de friture
1 paquet
de haricots verts
1 pincée
Sel
2 cuillères à soupe
Olivenöl
3 cuillères à soupe
Sauce moutarde au miel THOMY
1 bouteille
Balsamico-Reduktion
1 cuillère à soupe
de miel
1 pièce
piments verts

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Instructions

30 Minutes

Étape 1

10 Min
Nettoyer les pois mange-tout et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute, puis les tremper dans de l'eau glacée.

Étape 2

2 Min
Égoutter et assaisonner avec du sel, du poivre, de la moutarde THOMY Moutarde au miel, de l'huile d'olive, du piment rouge, du vinaigre balsamique blanc et du miel.

Étape 3

16 Min
Laver et tamponner les darnes de saumon, les frotter avec de l'huile d'olive et les faire griller dans un plat à gratin ou sur le gril pendant 3 minutes de chaque côté. Puis laisser reposer 5 minutes à feu doux.

Étape 4

2 Min
Assaisonner avec du sel de mer, du zeste de citron vert râpé, du raifort frais et servir avec la salade de pois mange-tout. Saumon so bon!
Saumon so bon!

Étape 1 CookingMode 4

Nettoyer les pois mange-tout et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute, puis les tremper dans de l'eau glacée.

Saumon so bon!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Olivenöl, Chilischote, Honig, Balsamico-Reduktion, THOMY Honig-Senf

Égoutter et assaisonner avec du sel, du poivre, de la moutarde THOMY Moutarde au miel, de l'huile d'olive, du piment rouge, du vinaigre balsamique blanc et du miel.

Saumon so bon!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Lachsfilet, Öl zum Braten

Laver et tamponner les darnes de saumon, les frotter avec de l'huile d'olive et les faire griller dans un plat à gratin ou sur le gril pendant 3 minutes de chaque côté. Puis laisser reposer 5 minutes à feu doux.

Saumon so bon!

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Frischer Meerrettich, Limette(n), unbehandelt, Salz

Assaisonner avec du sel de mer, du zeste de citron vert râpé, du raifort frais et servir avec la salade de pois mange-tout.

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