30 Min
Mittlere
Saumon so bon!
Tu as déjà pensé à associer du saumon avec des pois mange-tout ? C'est un vrai délice, de surcroît pauvre en glucides ! Et grâce à notre recette, un plaisir qui peut être préparé rapidement et facilement. À essayer sans (mou) tarder !
2 pièces
de Filet de saumon
1 pincée
Sel
1 pièce
Raifort frais
1 pièce
citron vert non traité
1 bouteille
huile de friture
1 paquet
de haricots verts
1 pincée
Sel
2 cuillères à soupe
Olivenöl
3 cuillères à soupe
Sauce moutarde au miel THOMY
1 bouteille
Balsamico-Reduktion
1 cuillère à soupe
de miel
1 pièce
piments verts
Instructions
30 Minutes
Étape 1
10 Min
Nettoyer les pois mange-tout et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute, puis les tremper dans de l'eau glacée.
Étape 2
2 Min
Égoutter et assaisonner avec du sel, du poivre, de la moutarde THOMY Moutarde au miel, de l'huile d'olive, du piment rouge, du vinaigre balsamique blanc et du miel.
Étape 3
16 Min
Laver et tamponner les darnes de saumon, les frotter avec de l'huile d'olive et les faire griller dans un plat à gratin ou sur le gril pendant 3 minutes de chaque côté. Puis laisser reposer 5 minutes à feu doux.
Étape 4
2 Min
Assaisonner avec du sel de mer, du zeste de citron vert râpé, du raifort frais et servir avec la salade de pois mange-tout.