Rezept für (Re-)Lachs and do it! | THOMY
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30 Min
Einfach

(Re-)Lachs and do it!

Kennst du schon das Dreamteam Lachs & Kefen? Das ist mal echtes Low-Carb-Vergnügen! Und dank unserem Rezept ein Vergnügen, das sich auch noch schnell und unkompliziert zubereiten lässt. Ein definitives Must-try!

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

2 Stk
Lachsfilet
1 Prise
Salz
1 Stk
Frischer Meerrettich
1 Stk.
Saft einer Limette
1 Flasche
Öl zum Braten
1 Paket
Zuckerschoten
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 El.
Olivenöl
15 g
THOMY Honig-Senf
1 El.
Essig, Balsamico
1 El.
Honig
1 Stk.
grüne Paprika

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Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

10 Min
Die Kefen putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, danach im Eiswasser abschrecken

Schritt 2

2 Min
Abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, THOMY Honig Senf, Olivenöl, Chilischote, weissem Balsamico-Essig und dem Honig abschmecken

Schritt 3

16 Min
Die Lachsteaks waschen und abtupfen, mit Olivenöl einreiben und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill 3 Minuten von jeder Seite angrillen. Danach 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen

Schritt 4

2 Min
Mit Meersalz, Limettenabrieb und frischem Meerrettich würzen und gemeinsam mit dem Kefen-Salat servieren. En Guete! Du willst die ganze Welt wissen lassen, wie guat dein Low-Carb-Lachs isch? Dann poste ein Foto von deinem neuen Lieblingsgericht auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy (Re-)Lachs and do it!
(Re-)Lachs and do it!

Schritt 1 4

Die Kefen putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, danach im Eiswasser abschrecken

(Re-)Lachs and do it!

Schritt 2 4

: grüne Paprika, Olivenöl, THOMY Honig-Senf, Essig, Balsamico, Honig

Abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer, THOMY Honig Senf, Olivenöl, Chilischote, weissem Balsamico-Essig und dem Honig abschmecken

(Re-)Lachs and do it!

Schritt 3 4

: Lachsfilet, Öl zum Braten

Die Lachsteaks waschen und abtupfen, mit Olivenöl einreiben und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill 3 Minuten von jeder Seite angrillen. Danach 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen

(Re-)Lachs and do it!

Schritt 4 4

: Salz, Saft einer Limette, Frischer Meerrettich

Mit Meersalz, Limettenabrieb und frischem Meerrettich würzen und gemeinsam mit dem Kefen-Salat servieren. En Guete! Du willst die ganze Welt wissen lassen, wie guat dein Low-Carb-Lachs isch? Dann poste ein Foto von deinem neuen Lieblingsgericht auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy

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