Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
0
13 Min
Einfach

Salade de pêches et burrata

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
épinards, lavés et séchés
200 g
roquette, lavée et séchée
225 g
tomates cerises coupées en deux
2 
pêches
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 
grosse burrata
5 g
feuilles de basilic frais
120 ml
sauce à salade Balsamico THOMY

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

13 Minutes

Préparer les épinards

2 Min
Retirer les tiges dures des épinards.

Couper les pêches

2 Min
Couper les pêches en quarts.

Chauffage du gril

4 Min
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen. Badigeonner les pêches d'huile d'olive et les griller pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles aient des marques de gril.

Assembler les ingrédients

2 Min
Disposer les épinards et la roquette sur une assiette de service. Placer les quarts de pêche et les tomates cerises tout autour des épinards et de la roquette.

Ajouter la burrata & le basilic

2 Min
Déchirer la burrata en morceaux sur la salade. Garnir le plat de basilic.

Ajouter la sauce à salade Balsamico THOMY

1 Min
Arroser de sauce à salade Balsamico THOMY. Servir et déguster !
Salade de pêches et burrata

Préparer les épinards CookingMode 6

Retirer les tiges dures des épinards.

Salade de pêches et burrata

Couper les pêches CookingMode 6

Couper les pêches en quarts.

Salade de pêches et burrata

Chauffage du gril CookingMode 6

Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen. Badigeonner les pêches d'huile d'olive et les griller pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles aient des marques de gril.

Salade de pêches et burrata

Assembler les ingrédients CookingMode 6

Disposer les épinards et la roquette sur une assiette de service. Placer les quarts de pêche et les tomates cerises tout autour des épinards et de la roquette.

Salade de pêches et burrata

Ajouter la burrata & le basilic CookingMode 6

Déchirer la burrata en morceaux sur la salade. Garnir le plat de basilic.

Salade de pêches et burrata

Ajouter la sauce à salade Balsamico THOMY CookingMode 6

Arroser de sauce à salade Balsamico THOMY. Servir et déguster !

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
CAPTCHA
4 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field