13 Min
Einfach
Salade de pêches et burrata
200 g
épinards, lavés et séchés
200 g
roquette, lavée et séchée
225 g
tomates cerises coupées en deux
2
pêches
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1
grosse burrata
5 g
feuilles de basilic frais
120 ml
sauce à salade Balsamico THOMY
Instructions
13 Minutes
Préparer les épinards
2 Min
Retirer les tiges dures des épinards.
Couper les pêches
2 Min
Couper les pêches en quarts.
Chauffage du gril
4 Min
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Badigeonner les pêches d'huile d'olive et les griller pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles aient des marques de gril.
Assembler les ingrédients
2 Min
Disposer les épinards et la roquette sur une assiette de service. Placer les quarts de pêche et les tomates cerises tout autour des épinards et de la roquette.
Ajouter la burrata & le basilic
2 Min
Déchirer la burrata en morceaux sur la salade. Garnir le plat de basilic.
Ajouter la sauce à salade Balsamico THOMY
1 Min
Arroser de sauce à salade Balsamico THOMY. Servir et déguster !