15 Min
Einfach
La lunchbox estivale
Avec ces rouleaux de printemps dans ta lunchbox, le soleil sera toujours au rendez-vous ! Il y a tout ce qu'il faut dans cette recette pour faire le plein d'énergie pendant ta pause snacking. Et avec le bonus mayonnaise à la française THOMY, tu garderas le sourire pour le reste de la journée. Keep on rollin´!
1 sachet
Vermicelles
1 pièce
Gurke
2 pièces
bunte Karotten
1 pièce
Radieschen
1 Bund
de salade Lollo Bionda
1 pièce
de germes de betterave rouge
2 cuillères à soupe
de sauce chili sucrée
2 cuillères à soupe
d’huile de sésame
1 pièce
Jus d’un demi-citron vert
12 feuilles
de papier de riz
1 sachet
Coriandre
15 g
THOMY Mayonnaise à la Française
1 sachet
de graines de grenade
1 sachet
Sésame noir
Instructions
15 Minutes
Étape 1
1 Min
Replier les bords des feuilles de riz vers le milieu, les rouler vers l'avant et les ranger dans la boîte à lunch. Garnir de graines de sésame et de grenade.
Étape 2
3 Min
Placer les vermicelles dans un grand saladier et verser de l'eau bouillante par-dessus, laisser reposer quelques minutes, retirer l’eau et bien égoutter les vermicelles.
Étape 3
3 Min
Couper les légumes en bâtonnets et en rondelles. Effeuiller la coriandre.
Étape 4
3 Min
Mélanger la sauce chili sucrée avec l'huile de sésame et le jus de citron vert et verser sur les légumes.
Étape 5
3 Min
Tremper les feuilles de riz dans l'eau pendant environ trois secondes et couvrir le tiers inférieur de bâtonnets de légumes, de vermicelles coupés en petits morceaux et de coriandre, au choix.
Étape 6
2 Min
Tremper les rouleaux dans la mayonnaise à la française THOMY et savourer.
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