25 Min
Einfach
Oeufs Bénédict à la sauce hollandaise
Les œufs Bénédicte, avec leurs œufs pochés, leur jambon et leur sauce hollandaise sur un muffin anglais grillé, offrent une explosion de saveurs incontournable pour un brunch parfait.
1.5 L
1 1/2 litre Eau
60 ml
60 millilitres Huile végétale
10
10 Unités Pomme de terre en tranches
2
2 Unités Oignon caramélisé
1
1 Unité Épices, thym séché
10
10 Unités Œuf s
500 g
500 grammes Jambon de style canadien, tranché, non chauffé
300 g
300 grammes Muffin anglais, nature, fendu, beurré et grillé
1
1 Unité Sauce hollandaise THOMY
Instructions
25 Minutes
Étape1
5 Min
Porter l'eau à ébullition, puis réduire à feu doux.
Étape2
5 Min
Dans une poêle séparée, faire sauter les pommes de terre en tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter les oignons caramélisés et le thym aux pommes de terre cuites. Réserver.
Étape3
10 Min
Casser les œufs dans des ramequins, puis les ajouter individuellement à l'eau frémissante. Les pocher pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits selon la cuisson souhaitée.
Étape4
5 Min
Empiler le jambon sur le muffin anglais et réchauffer au four. Ajouter l'œuf poché sur le jambon et le muffin, puis garnir de sauce hollandaise. Servir avec les pommes de terre sur le côté. Garnir de sauce hollandaise supplémentaire si désiré.