Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
1
25 Min
Einfach

Oeufs Bénédict à la sauce hollandaise

Les œufs Bénédicte, avec leurs œufs pochés, leur jambon et leur sauce hollandaise sur un muffin anglais grillé, offrent une explosion de saveurs incontournable pour un brunch parfait.

Ingrédients

10

DiesesGerichtwurde für 10 here

1.5 L
1 1/2 litre Eau
60 ml
60 millilitres Huile végétale
10 
10 Unités Pomme de terre en tranches
2 
2 Unités Oignon caramélisé
1 
1 Unité Épices, thym séché
10 
10 Unités Œuf s
500 g
500 grammes Jambon de style canadien, tranché, non chauffé
300 g
300 grammes Muffin anglais, nature, fendu, beurré et grillé
1 
1 Unité Sauce hollandaise THOMY

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

25 Minutes

Étape1

5 Min
Porter l'eau à ébullition, puis réduire à feu doux.

Étape2

5 Min
Dans une poêle séparée, faire sauter les pommes de terre en tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter les oignons caramélisés et le thym aux pommes de terre cuites. Réserver.

Étape3

10 Min
Casser les œufs dans des ramequins, puis les ajouter individuellement à l'eau frémissante. Les pocher pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits selon la cuisson souhaitée.

Étape4

5 Min
Empiler le jambon sur le muffin anglais et réchauffer au four. Ajouter l'œuf poché sur le jambon et le muffin, puis garnir de sauce hollandaise. Servir avec les pommes de terre sur le côté. Garnir de sauce hollandaise supplémentaire si désiré.
Oeufs Bénédict à la sauce hollandaise

Étape1 CookingMode 4

Porter l'eau à ébullition, puis réduire à feu doux.

Oeufs Bénédict à la sauce hollandaise

Étape2 CookingMode 4

Dans une poêle séparée, faire sauter les pommes de terre en tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter les oignons caramélisés et le thym aux pommes de terre cuites. Réserver.

Oeufs Bénédict à la sauce hollandaise

Étape3 CookingMode 4

Casser les œufs dans des ramequins, puis les ajouter individuellement à l'eau frémissante. Les pocher pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits selon la cuisson souhaitée.

Oeufs Bénédict à la sauce hollandaise

Étape4 CookingMode 4

Empiler le jambon sur le muffin anglais et réchauffer au four. Ajouter l'œuf poché sur le jambon et le muffin, puis garnir de sauce hollandaise. Servir avec les pommes de terre sur le côté. Garnir de sauce hollandaise supplémentaire si désiré.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
CAPTCHA
13 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field