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3
25 Min
Einfach

Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise

Eggs Benedict mit pochierten Eiern, Schinken und Sauce Hollandaise auf einem getoasteten englischen Muffin. Eine unwiderstehliche Geschmacksexplosion für den perfekten Brunch.

Zutaten

10

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

1.5 L
1 1/2 Liter Wasser
60 ml
60 Milliliter Pflanzenöl
10 
10 Einheiten Kartoffeln in Scheiben
2 
2 Einheiten Karamellisierte Zwiebeln
1 Kl
1 Kaffeelöffel Gemahlener getrockneter Thymian
10 
10 Einheiten Eier
500 g
500 Gramm Kanadischer Frühstücksschinken, in Scheiben geschnitten, ungekocht
300 g
300 Gramm Englischer Muffin, nature, eingeschnitten, gebuttert und getoastet
1 
1 Einheit Packung THOMY Hollandaise Sauce

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Anweisung

25 Minutes

Schritt1

5 Min
Wasser zum Kochen bringen und dann auf niedrige Hitze reduzieren.

Schritt2

5 Min
In einer separaten Pfanne die Kartoffelscheiben goldbraun anbraten. Die karamellisierten Zwiebeln und den Thymian zu den gekochten Kartoffeln geben. Beiseite stellen.

Schritt3

10 Min
Die Eier in einzelne Tassen aufschlagen und einzeln in das simmernde Wasser geben. 7-9 Minuten pochieren oder bis sie nach Wunsch gegart sind.

Schritt4

5 Min
Den Schinken auf den englischen Muffin legen und im Ofen erwärmen. Ein pochiertes Ei auf den Schinken und den Muffin legen, dann mit Hollandaise Sauce garnieren. Mit den Kartoffeln servieren.
Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise

Schritt1 4

Wasser zum Kochen bringen und dann auf niedrige Hitze reduzieren.

Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise

Schritt2 4

In einer separaten Pfanne die Kartoffelscheiben goldbraun anbraten. Die karamellisierten Zwiebeln und den Thymian zu den gekochten Kartoffeln geben. Beiseite stellen.

Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise

Schritt3 4

Die Eier in einzelne Tassen aufschlagen und einzeln in das simmernde Wasser geben. 7-9 Minuten pochieren oder bis sie nach Wunsch gegart sind.

Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise

Schritt4 4

Den Schinken auf den englischen Muffin legen und im Ofen erwärmen. Ein pochiertes Ei auf den Schinken und den Muffin legen, dann mit Hollandaise Sauce garnieren. Mit den Kartoffeln servieren.

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