Eier Benedikt mit Hollandaise-Sauce | THOMY
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25 Min
Einfach

Eier Benedikt mit Hollandaise-Sauce

Die Eier Benedikt mit pochierten Eiern, Schinken und Hollandaise-Sauce auf einem getoasteten englischen Muffin bieten eine unwiderstehliche Geschmacksexplosion für einen perfekten Brunch.

Zutaten

10

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

1.5 L
Wasser
60 ml
Pflanzenöl
10 
Stück Kartoffeln in Scheiben
2 
Stück Karamellisierte Zwiebeln
1 
TL Gemahlener getrockneter Thymian
10 
Stück Eier
500 g
Kanadischer Frühstücksschinken, in Scheiben geschnitten, ungekocht
300 g
Englischer Muffin, nature, eingeschnitten, gebuttert und getoastet
1 
Packung THOMY Hollandaise Sauce

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Anweisung

25 Minutes

Schritt1

5 Min
Wasser zum Kochen bringen und dann auf niedrige Hitze reduzieren.

Schritt2

5 Min
In einer separaten Pfanne die Kartoffelscheiben goldbraun anbraten. Die karamellisierten Zwiebeln und den Thymian zu den gekochten Kartoffeln geben. Beiseite stellen.

Schritt3

10 Min
Die Eier in einzelne Tassen aufschlagen und einzeln in das simmernde Wasser geben. 7-9 Minuten pochieren oder bis sie nach Wunsch gegart sind.

Schritt4

5 Min
Den Schinken auf den englischen Muffin legen und im Ofen erwärmen. Ein pochiertes Ei auf den Schinken und den Muffin legen, dann mit Hollandaise-Sauce garnieren. Mit den Kartoffeln servieren. Bei Bedarf zusätzlich mit Hollandaise-Sauce garnieren.
Eier Benedikt mit Hollandaise-Sauce

Schritt1 4

Wasser zum Kochen bringen und dann auf niedrige Hitze reduzieren.

Eier Benedikt mit Hollandaise-Sauce

Schritt2 4

In einer separaten Pfanne die Kartoffelscheiben goldbraun anbraten. Die karamellisierten Zwiebeln und den Thymian zu den gekochten Kartoffeln geben. Beiseite stellen.

Eier Benedikt mit Hollandaise-Sauce

Schritt3 4

Die Eier in einzelne Tassen aufschlagen und einzeln in das simmernde Wasser geben. 7-9 Minuten pochieren oder bis sie nach Wunsch gegart sind.

Eier Benedikt mit Hollandaise-Sauce

Schritt4 4

Den Schinken auf den englischen Muffin legen und im Ofen erwärmen. Ein pochiertes Ei auf den Schinken und den Muffin legen, dann mit Hollandaise-Sauce garnieren. Mit den Kartoffeln servieren. Bei Bedarf zusätzlich mit Hollandaise-Sauce garnieren.

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