25 Min
Einfach
Eier Benedikt mit Hollandaise-Sauce
Die Eier Benedikt mit pochierten Eiern, Schinken und Hollandaise-Sauce auf einem getoasteten englischen Muffin bieten eine unwiderstehliche Geschmacksexplosion für einen perfekten Brunch.
1.5 L
Wasser
60 ml
Pflanzenöl
10
Stück Kartoffeln in Scheiben
2
Stück Karamellisierte Zwiebeln
1
TL Gemahlener getrockneter Thymian
10
Stück Eier
500 g
Kanadischer Frühstücksschinken, in Scheiben geschnitten, ungekocht
300 g
Englischer Muffin, nature, eingeschnitten, gebuttert und getoastet
1
Packung THOMY Hollandaise Sauce
Anweisung
25 Minutes
Schritt1
5 Min
Wasser zum Kochen bringen und dann auf niedrige Hitze reduzieren.
Schritt2
5 Min
In einer separaten Pfanne die Kartoffelscheiben goldbraun anbraten. Die karamellisierten Zwiebeln und den Thymian zu den gekochten Kartoffeln geben. Beiseite stellen.
Schritt3
10 Min
Die Eier in einzelne Tassen aufschlagen und einzeln in das simmernde Wasser geben. 7-9 Minuten pochieren oder bis sie nach Wunsch gegart sind.
Schritt4
5 Min
Den Schinken auf den englischen Muffin legen und im Ofen erwärmen. Ein pochiertes Ei auf den Schinken und den Muffin legen, dann mit Hollandaise-Sauce garnieren. Mit den Kartoffeln servieren. Bei Bedarf zusätzlich mit Hollandaise-Sauce garnieren.