25 Min
Einfach
Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise
Eggs Benedict mit pochierten Eiern, Schinken und Sauce Hollandaise auf einem getoasteten englischen Muffin. Eine unwiderstehliche Geschmacksexplosion für den perfekten Brunch.
1.5 L
1 1/2 Liter Wasser
60 ml
60 Milliliter Pflanzenöl
10
10 Einheiten Kartoffeln in Scheiben
2
2 Einheiten Karamellisierte Zwiebeln
1 Kl
1 Kaffeelöffel Gemahlener getrockneter Thymian
10
10 Einheiten Eier
500 g
500 Gramm Kanadischer Frühstücksschinken, in Scheiben geschnitten, ungekocht
300 g
300 Gramm Englischer Muffin, nature, eingeschnitten, gebuttert und getoastet
1
1 Einheit Packung THOMY Hollandaise Sauce
Anweisung
25 Minutes
Schritt1
5 Min
Wasser zum Kochen bringen und dann auf niedrige Hitze reduzieren.
Schritt2
5 Min
In einer separaten Pfanne die Kartoffelscheiben goldbraun anbraten. Die karamellisierten Zwiebeln und den Thymian zu den gekochten Kartoffeln geben. Beiseite stellen.
Schritt3
10 Min
Die Eier in einzelne Tassen aufschlagen und einzeln in das simmernde Wasser geben. 7-9 Minuten pochieren oder bis sie nach Wunsch gegart sind.
Schritt4
5 Min
Den Schinken auf den englischen Muffin legen und im Ofen erwärmen. Ein pochiertes Ei auf den Schinken und den Muffin legen, dann mit Hollandaise Sauce garnieren. Mit den Kartoffeln servieren.