Nom d’un chien! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Facile
10Min
0

Nom d’un chien!

Si jusqu’alors tes snacks te faisaient mener littéralement «une vie de chien», cette recette te ramènera sur le chemin du bon goût! Elle est en même temps la preuve que les hot-dogs peuvent se préparer sans viande. Doit-elle son succès à la sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy? Découvre-le tout de suite!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 pièces
bretzels oblongs ou mini-baguettes
4 pièces
saucisses végétariennes (Garden Gourmet)
1 pièce
oignon rouge
1 pièce
oignon blanc
4 branches
de persil plat
20 g
de raifort fraîchement râpé
1 bouteille
Huile de friture
1 pincée
de sucre roux
1 portion
Un soupçon de sauce soja
20 g
Sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Nutrition

Instructions

10 Minutes

Étape 1

3 Min
Peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile végétale jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Saupoudrer d’une pincée de sucre roux et déglacer avec un soupçon de sauce soja. Laisser mijoter brièvement puis réserver.

Étape 2

4 Min
Faire frire les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Entailler les bretzels/mini-baguettes et les ouvrir avec précaution. Placer une saucisse à l’intérieur. Répartir les oignons uniformément au-dessus.

Étape 3

3 Min
Effeuiller le persil et le saupoudrer avec le raifort sur les hot-dogs. Ajouter de la sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy par-dessus et servir.
Nom d’un chien!

Étape 1 CookingMode 3

Peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile végétale jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Saupoudrer d’une pincée de sucre roux et déglacer avec un soupçon de sauce soja. Laisser mijoter brièvement puis réserver.

Nom d’un chien!

Étape 2 CookingMode 3

Faire frire les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Entailler les bretzels/mini-baguettes et les ouvrir avec précaution. Placer une saucisse à l’intérieur. Répartir les oignons uniformément au-dessus.

Nom d’un chien!

Étape 3 CookingMode 3

Effeuiller le persil et le saupoudrer avec le raifort sur les hot-dogs. Ajouter de la sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy par-dessus et servir.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field