10 Min
Einfach
Nom d’un chien!
Si jusqu’alors tes snacks te faisaient mener littéralement «une vie de chien», cette recette te ramènera sur le chemin du bon goût! Elle est en même temps la preuve que les hot-dogs peuvent se préparer sans viande. Doit-elle son succès à la sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy? Découvre-le tout de suite!
4 pièces
4 bretzels oblongs ou mini-baguettes
4 pièces
4 saucisses végétariennes (Garden Gourmet)
1 pièce
1 oignon rouge
1 pièce
1 oignon blanc
4 branches
4 branches de persil plat
20 g
20 g de raifort fraîchement râpé
1 bouteille
Huile de friture
1 pincée
Une pincée de sucre roux
1 portion
Un soupçon de sauce soja
20 g
Sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy
Instructions
10 Minutes
Étape 1
3 Min
Peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile végétale jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Saupoudrer d’une pincée de sucre roux et déglacer avec un soupçon de sauce soja. Laisser mijoter brièvement puis réserver.
Étape 2
4 Min
Faire frire les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Entailler les bretzels/mini-baguettes et les ouvrir avec précaution. Placer une saucisse à l’intérieur. Répartir les oignons uniformément au-dessus.
Étape 3
3 Min
Effeuiller le persil et le saupoudrer avec le raifort sur les hot-dogs. Ajouter de la sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy par-dessus et servir.