10 Min
Einfach
The woof is on fire
Wer in puncto feiner Snacks bisher ein Hundeleben geführt hat, wird mit diesem Rezept zurück auf den Pfad des guten Geschmacks geführt. Gleichzeitig ist es der Beweis, dass Hot Dogs auch ohne Fleisch gelingen. Ob das an der THOMY Sauce BBQ mit Brandy Note liegt? Finde es heraus!
4 Stk
längliche Laugenbrötchen oder Laugenstangen
4 Stk
Veggie-Bratwürste (Garden Gourmet)
1 Stk
Frühlingslauch
1 Stk
Frühlingslauch
4 Zw
Petersilie
20 g
frisch geriebener Meerrettich
1 Flasche
Olivenöl
1 Prise
brauner Zucker
1 Portion
Schuss Sojasauce
20 g
THOMY BBQ mit Brandy Note Sauce
Anweisung
10 Minutes
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Pflanzenöl goldbraun anbraten. Eine Prise braunen Zucker darüberstreuen und mit einem Schuss Sojasauce ablöschen. Kurz köcheln lassen. Dann beiseitestellen.
Schritt 2
4 Min
Würste knusprig anbraten. Laugengebäck einschneiden und vorsichtig aufklappen. Jeweils eine Wurst in ein Gebäckstück legen. Die Zwiebeln gleichmässig darauf verteilen.
Schritt 3
3 Min
Petersilie zupfen und zusammen mit dem Meerrettich über die Hot Dogs streuen. THOMY BBQ mit Brandy Note darüber geben und servieren.
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