Recette de Ligue des Champignons | THOMY
0
25 Min
Einfach

Ligue des Champignons

Droit au but pour le goût le plus raffiné à chaque bouchée ! Mieux encore, tu n'as besoin que de quelques ingrédients et de la sauce THOMY aux champignons pour servir un plat de champion à tes supporters.

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 2 here

300 g
de pâtes
250 g
Champignons
1 pièce
Frühlingslauch
2 cuillères à soupe
Fromage, parmesan, râpé
1 sachet
de sauce THOMY champignons
1 pièce
citron vert non traité
1 pincée
Un peu de sel de table
1 pièce
de beurre

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

25 Minutes

Étape 1

6 Min
Nettoyer les champignons, les couper en tranches et les arroser de jus de citron. Faire revenir au beurre avec les oignons hachés. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape 2

9 Min
Entretemps, faites cuire les pâtes dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Étape 3

6 Min
Ajouter la sauce THOMY champignons et laisser le tout mijoter brièvement.

Étape 4

4 Min
Disposer les pâtes dans deux assiettes et napper avec la sauce aux champignons.
Ligue des Champignons

Étape 1 CookingMode 4

Nettoyer les champignons, les couper en tranches et les arroser de jus de citron. Faire revenir au beurre avec les oignons hachés. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Ligue des Champignons

Étape 2 CookingMode 4

Entretemps, faites cuire les pâtes dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Ligue des Champignons

Étape 3 CookingMode 4

Ajouter la sauce THOMY champignons et laisser le tout mijoter brièvement.

Ligue des Champignons

Étape 4 CookingMode 4

Disposer les pâtes dans deux assiettes et napper avec la sauce aux champignons.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Please fill the captcha field