25 Min
Einfach
Ligue des Champignons
Droit au but pour le goût le plus raffiné à chaque bouchée ! Mieux encore, tu n'as besoin que de quelques ingrédients et de la sauce THOMY aux champignons pour servir un plat de champion à tes supporters.
300 g
300 grammes de pâtes
250 g
250 grammes de champignons de Paris
1 pièce
1 oignon haché
2 cuillères à soupe
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 sachet
1 berlingot de sauce THOMY champignons
1 pièce
Jus d'un citron vert
1 pincée
Sel & poivre
1 pièce
Beurre pour la cuisson
Instructions
25 Minutes
Étape 1
6 Min
Nettoyer les champignons, les couper en tranches et les arroser de jus de citron. Faire revenir au beurre avec les oignons hachés. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Étape 2
9 Min
Entretemps, faites cuire les pâtes dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Étape 3
6 Min
Ajouter la sauce THOMY champignons et laisser le tout mijoter brièvement.
Étape 4
4 Min
Disposer les pâtes dans deux assiettes et napper avec la sauce aux champignons.