25 Min
Einfach
Ticket in die Champignons-League
Hier ist jeder Bissen ein Volltreffer in Sachen feiner Geschmack! Und das Beste: Du brauchst nur eine Handvoll Zutaten und die THOMY Champignonsauce, um Gäste-Fans ein Gericht der Königsklasse zu servieren.
300 g
300 Gramm Nudeln
250 g
250 Gramm frische Champignons
1 Stk
1 gehackte Zwiebel
2 El.
2 Esslöffel Käse, Parmesan, gerieben
1 Dose
1 Karton THOMY Pilzsauce
50 g
Saft einer Limette
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Stk.
Butter zum Braten
Anweisung
25 Minutes
Schritt 1
6 Min
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zusammen mit den gehackten Zwiebeln in Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
9 Min
In der Zwischenzeit Nudeln in einem Topf bissfest kochen.
Schritt 3
6 Min
THOMY Champignonsauce zu den Pilzen geben und kurz köcheln lassen.
Schritt 4
4 Min
Nudeln auf zwei Tellern anrichten und die Champignonsauce darauf verteilen.
(Kein Betreff)