20 Min
Einfach
La reine des salades!
«Nants Ingonyama Bagithi Baba.» Telle est la première phrase de la célèbre chanson du film encore plus célèbre. Quel rapport avec la recette de notre salade de dents-de-lion raffinée, agrémentée de la sauce French à L’Ancienne Sauce THOMY? C’est simple: on ne s’en lasse jamais!
500 g
de salade Lollo Bionda
2.5 Bündeln
Radieschen
2 pièces
Eier
25 g
de fèves edamame
2 tranches
de pain complet
50 g
de lardons
1 bouteille
Olivenöl
15 g
Sauce à salade French à L’Ancienne THOMY
Instructions
20 Minutes
Étape 1
5 Min
Faire cuire les œufs pendant 10 minutes et les couper en quatre.
Étape 2
2 Min
Couper les radis en rondelles ou en quartiers.
Étape 3
10 Min
Couper le pain complet en cubes et le faire griller avec les lardons dans une poêle avec 2-3 cuillères à soupe d’huile.
Étape 4
3 Min
Mélanger le tout avec les dents-de-lion et la sauce à salade French à L’Ancienne THOMY. Parsemer enfin de fèves edamame.