20 Min
Einfach
König der Löwenzahn-Salate
„Nants Ingonyama Bagithi Baba.“ So lautet die erste Zeile des berühmten Songs des noch berühmteren Films. Was das mit dem Rezept für unseren feinen Löwenzahn-Salat mit THOMY French à L’Ancienne Sauce zu tun hat? Ganz leicht: An beidem kann man sich einfach nicht sattsehen.
500 g
500 g Löwenzahn
2 Bündeln
2 Bund bunte Radieschen
2 Stk.
2 Eier
25 g
25 g Edamame-Bohnen
2 Scheibe
1-2 Scheiben Vollkornbrot
50 g
50 g Speckwürfel
1 Flasche
Öl zum Braten
15 g
THOMY French à L’Ancienne Salat-Sauce
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
5 Min
Eier 10 Minuten kochen und vierteln.
Schritt 2
2 Min
Radieschen in Scheiben oder Viertel schneiden.
Schritt 3
10 Min
Vollkornbrot in Würfel schneiden und mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit 2-3 EL Öl rösten.
Schritt 4
3 Min
Alles zusammen mit Löwenzahn und THOMY French à L’Ancienne Salat-Sauce vermischen. Anschliessend mit Edamame granieren.