45 Min
Einfach
La fraîcheur en brochettes!
Cette combinaison du fruit et du poisson va faire de ta journée une vraie fête exotique. Saveurs douces et salées s'unissent en légèreté avec la touche de moutarde aux herbes.
400 g
400 g de cabillaud ou autre poisson à chair ferme
4 tiges
4 tiges de citronnelle
1 pincée
Sel et poivre du moulin
1 pièce
Jus et zeste d'un citron vert
1 bouteille
Huile pour friture
1 pièce
1 mangue mûre
30 g
2 cs de THOMY moutarde aux herbes
1 cuillère à soupe
1 cs d'huile de graines de sésame
2 cuillères à soupe
2 cs de sauce chili douce
1 pièce
Jus de 1 citron vert
2 brins
2 brins de menthe
1 cuillère à café
1 cuillère à café de sésame noir
Instructions
45 Minutes
Étape 1
10 Min
Couper le poisson en dés et les embrocher sur les tiges de citronnelle.
Étape 2
25 Min
Assaisonner avec du sel et du poivre, faire dorer à la poêle et assaisonner avec le citron vert.
Étape 3
5 Min
Savourer le tout avec les brochettes de poisson.
Bon app' ! Alors, c'est l'ambiance tropicale dans la maison ? Bonnes vacances en cuisine ! Et ne manque pas de les partager sur Facebook ou Instagram - #LOVEthomy.
Étape 4
5 Min
Laver les épinards, couper les tomates en rondelles et les poser au fond des bols.
