45 Min
Einfach
F(r)isch aufgespiesst!
Die Verbindung aus fruchtiger Salsa und Fisch bringt den nötigen Hauch Exotik in deinen Alltag. Denn hier versammeln sich Süsse, Salzigkeit und leichte Schärfe zu einer Party, die die Aromen auf deiner Zunge nur so tanzen lässt.
400 g
400 g Kabeljau oder ein anderer fester Fisch
4 Stange
4 Zitronengrasstängel
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Stk.
Saft und Abrieb von einer Limette
1 Flasche
Öl zum Braten
1 Stk
1 essreife Mango
30 g
2 Esslöffel THOMY Senf mit Kräutern
1 El.
1 EL Sesamöl aus geröstetem Sesam
2 El.
2 EL Sweet-Chili-Sauce
1 Stk.
Saft von 1 Limette
2 Zweige
2 Zweige Minze
1 Teelöffel auffüllen
1 Teelöffel schwarzer Sesam
Anweisung
45 Minutes
Schritt 1
10 Min
Den Fisch in Würfel schneiden und auf die Zitronengrasstängel aufspiessen.
Schritt 2
25 Min
Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne gold-gelb braten und mit Limettenabrieb würzen.
Schritt 3
5 Min
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit den restlichen Zutaten anmachen und abschmecken.En Guete! Endlich kannst du beim Dekorieren mal die tropische Schublade öffnen. Dieses Urlaubsfeeling zu Hause solltest du dann aber unbedingt festhalten und es auf Facebook oder Instagram mit uns teilen – #LOVEthomy.
Schritt 4
5 Min
Zusammen mit den Fisch-Spiessen geniessen.
