45 Min
Einfach
F(r)isch aufgespiesst!
Die Verbindung aus fruchtiger Salsa und Fisch bringt den nötigen Hauch Exotik in deinen Alltag. Denn hier versammeln sich Süsse, Salzigkeit und leichte Schärfe zu einer Party, die die Aromen auf deiner Zunge nur so tanzen lässt.
400 g
Kabeljau oder ein anderer fester Fisch
4 Stange
Zitronengras
1 Prise
TL Salz
1 Stk.
Limettensaft
1 Flasche
Öl zum Braten
1 Stk
essreife Mango
30 g
THOMY Senf mit Kräutern
1 El.
Sesamöl aus geröstetem Sesam
2 El.
Sweet-Chili-Sauce
1 Stk.
Limettensaft
2 Zweige
Minze, frisch
1 Teelöffel auffüllen
zweierlei Sesam
Anweisung
45 Minutes
Schritt 1
10 Min
Den Fisch in Würfel schneiden und auf die Zitronengrasstängel aufspiessen.
Schritt 2
25 Min
Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne gold-gelb braten und mit Limettenabrieb würzen.
Schritt 3
5 Min
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit den restlichen Zutaten anmachen und abschmecken.En Guete! Endlich kannst du beim Dekorieren mal die tropische Schublade öffnen. Dieses Urlaubsfeeling zu Hause solltest du dann aber unbedingt festhalten und es auf Facebook oder Instagram mit uns teilen – #LOVEthomy.
Schritt 4
5 Min
Zusammen mit den Fisch-Spiessen geniessen.