20 Min
Einfach
Frites veggie à la folie
"Mange tes légumes", on te l'a assez répété ! Fini les caprices quand ils sont présentés sous forme de frites croustillantes accompagnées de mayo THOMY.
15 g
THOMY Mayonnaise à la Française
4 pièces
bunte Karotten
4 pièces
patate douce
2 pièces
panais
20 g
de persil
2 cuillères à soupe
de fécule de maïs
1 bouteille
Huile de colza pour la friteuse
1 pièce
piments verts
1 pièce
gousse d'ail
1 branche
de romarin
1 pincée
Sel
Instructions
20 Minutes
Étape 1
5 Min
Éplucher les légumes et les couper en frites. Astuce: Les frites deviennent encore plus croustillantes lorsqu'elles sont saupoudrées de fécule de maïs avant la friture.
Étape 2
3 Min
Préchauffer l'huile à 170 - 180 ° C. Mettre l'ail écrasé, le piment émincé et le romarin dans l'huile.
Étape 3
12 Min
Faire frire les légumes les uns après les autres, saler et les dévorer dans le dip Mayo THOMY de ton choix. Si tu n'as pas de friteuse: badigeonner les légumes avec de l'huile d'olive et les faire cuire au four préchauffé (à 200 ° C) pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois à mi-cuisson.