20 Min
Mittlere
Very-Nice-Veggie-Fries
„Iss dein Gemüse“, hiess es früher immer! Klar, am liebsten als knusprige Fries mit feiner Mayo.
15 g
THOMY Mayonnaise à la Française
4 Stk
bunte Karotten
4 Stk.
mittelgrosse Süsskartoffeln
2 Stk
Pastinaken
2 Zw
Petersilie
1 Flasche
Rapsöl zum Frittieren
1 Stk.
rote Chilischote
1 Stk
Knoblauchzehe, halbiert
1 Zweig
Rosmarinzweige zum Garnieren
1 Prise
Salz
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
5 Min
Gemüse schälen und zu Pommes schnippeln. Tipp: Extra crunchy werden die Pommes, wenn sie vor dem Frittieren mit Speisestärke bestäubt werden
Schritt 2
3 Min
Öl auf 170 – 180 °C vorheizen. Zerdrückten Knobli, geschnittene Chili und Rosmarin ins Öl geben
Schritt 3
12 Min
Gemüse-Fries nacheinander knusprig frittieren, salzen und für den perfekten Genuss in eine THOMY Mayo nach Wahl dippen.
En Guete! Welches Gemüse lässt sich noch zu Fries verarbeiten? Poste deine Ideen auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.