20 Min
Mittlere
Flash de saumon
La nourriture rend heureux – même très heureux! Imagine par exemple un délicieux saumon fumé qui flotte sur une mer de lentilles, d’épinards et de yaourt grec surmonté de la sauce au Yoghourt THOMY, pour encore plus de plaisir dans le verre. Alors, sois heureux…comme un saumon dans l’eau!
400 g
de saumon fumé
150 g
rote Linsen
100 g
d'épinards
3 pièces
Rote Beete oder Ringelbete
8 cuillères à soupe
cuillères à soupe d'herbes hachées (aneth, persil, ciboulette)
1 paquet
de cresson de jardin
1 bouteille
Balsamico-Reduktion
1 bouteille
d'huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre
15 g
Sauce au Yoghourt THOMY
Instructions
20 Minutes
Étape 1
2 Min
Laver les épinards et bien les égoutter dans une passoire.
Étape 2
10 Min
Faire cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l’emballage et les rincer à l’eau froide. Assaisonner de sel et de poivre. Faire mariner avec un filet de vinaigre et d’huile d’olive.
Étape 3
5 Min
Laver les betteraves chioggia et les couper en fines rondelles. Couper le saumon fumé en lamelles.
Étape 4
3 Min
Faire des couches dans un verre adapté en commençant par les lentilles, puis le yaourt, les épinards, la betterave chioggia et le saumon fumé. Enfin, verser la sauce au Yoghourt THOMY et déposer le cresson par-dessus.
Pour un repas équilibré, veille à servir à chaque convive au moins 60 g de lentilles et 120 g de légumes.