20 Min
Mittlere
Lachs-Flash Rezept
Essen macht glücklich – und manchmal sogar richtig fröhlich! Zum Beispiel, wenn köstlicher Räucherlachs auf einem Meer aus Linsen, Spinat und griechischem Joghurt schwimmt. Für noch mehr Spass im Glas sorgen dann unser THOMY Joghurt Dressing. Also: Lach(s) mal wieder!
400 g
Räucherforelle
150 g
rote Linsen
3 Stk.
kleine Ringelranden
8 El.
Zitronensaft
1 Paket
Kresse
1 Portion
Balsamico-Reduktion
1 Flasche
d'huile d'olive
5 g
Salz
3 g
TL Pfeffer
30 g
THOMY Joghurt Dressing
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
2 Min
Spinat waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Schritt 2
10 Min
Linsen nach Packungsanleitung kochen und kalt abspülen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Schuss Essig und Olivenöl marinieren.
Schritt 3
5 Min
Ringelrande waschen und in dünne Scheiben schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden.
Schritt 4
3 Min
Zuerst Linsen, dann Joghurt, Spinat, Ringelrande und Räucherlachs in ein passendes Glas schichten. Zum Schluss THOMY Joghurt Dressing und Kresse darüber geben.
Für eine Mahlzeit, die in puncto Ausgewogenheit rockt, achte darauf, dass jeder Gast mindestens 60 g Linsen und 120 g Gemüse serviert bekommt.